Приказ Мо №400 в 2011 году! - Страница 9 - Военная ипотека форум
Суббота, 03.12.2016, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 21«1278910112021»
Модератор форума: Дмитрич, nikozavr, Alex 
Военная ипотека форум » Законодательная база » НПА МО РФ » Приказ Мо №400 в 2011 году! (Ветка о награждении офицеров деньгами по приказу 400 в 2011.)
Приказ Мо №400 в 2011 году!
БАТРДата: Среда, 20.04.2011, 16:49 | Сообщение # 121
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, жена военного на то и жена военного, что должна быть готова ко всяким перипетиям в жизни! Вот Вы говорите, за 100 км... А если в Цхинвал, за 1000 км? А если в Таджикистан? А если на Камчатку? Судьба такая у нас, у офицеров, так что не делайте из мухи слона. И вообще, нужно вернуть 2-х годичную формацию, когда офицер дольше 2-х лет в одном округе не служит. Кому не нравятся условия службы - за забор, морковку с корейцами дергать! Сорри за оффтоп.

Добавлено (20.04.2011, 16:49)
---------------------------------------------
Добавлю в тему топика. Вчера с наших офицеров опять собирали ксерокопии паспортов и отвезли в штаб 58 армии. Списки опять пересматривают. Такое ощущение, что нас так и будут водить за носы с этими списками до конца года.

 
sashaДата: Среда, 20.04.2011, 17:08 | Сообщение # 122
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
да дело не в том, что переводят.Соглашусь с вами, знали за кого замуж выходим! пусть переводят и за 1000 км.У нас проблема состоит в том , что семьям ничего не предоставляют, даже общежитие! И самим военным тоже! нужно снимать жилье или ездить каждый день! а всех выплат лишили! хотя много чего изначально обещали!!! и говорили, что выплаты скоро начнутся, а на той неделе объявили, что ничего не будет! это, что же получается? что мы( жены ) должны жить отдельно от своих супругов? и Вы считаете, что это нормально?
 
OksДата: Среда, 20.04.2011, 19:57 | Сообщение # 123
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
sasha...к этому пора привыкнуть....если ничего не обещают, ТОГДА ЧЕГО МУЧАТЬСЯ....увольняться надо...мы тоже в подмосковье служим.........и тоже много чего обещают....но на самом деле: мы знали, за кого выходили...остаётся терпеть и ждать...либо goodby!
 
БАТРДата: Среда, 20.04.2011, 21:44 | Сообщение # 124
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Во всех нормальных частях семейным офицерам предоставляют общежития. Пишется рапорт на имя помощника командира части по материально-техническому обеспечению, обязательно регистрируется в не секретном делопроизводстве части, и дальше ждете ответ. Если резолюция по рапорту Вас не устроит - письмо с жалобой на имя министра обороны. Эффект не заставит себя долго ждать - и жилье предоставят, и все причитающиеся при переводе денежные средства выделят. Если командование части адекватное, до писем с жалобами не дойдет, общаги есть везде. Все зависит от офицера - если не дают, значит не требует, предпочитает, к примеру, выпить пивка с новыми товарищами, нежели подписать свой рапорт. И ещё - выдержит ли Ваша семья условия, которые предложит семейное общежитие. Обычно "семейки" не отличаются комфортом и чистотой. И неужели на новом месте службы нет съемного жилья? Вроде, финансирование жилья под наем никто не отменял. Опять же - желание офицера суетиться за себя и свою семью...
 
OksДата: Четверг, 21.04.2011, 10:14 | Сообщение # 125
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
согласна с вышесказанным полностью! мы когда с мужем приехали в часть, для нас в общаге места не было...нам предоставили квартиру ( временно), а потом в итоге нам её и распределили ))) так что тут действительно всё зависит от мужа
 
OlgaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:58 | Сообщение # 126
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, господа форумчане. Я, как и sasha, жена офицера, военного летчика. И нас так же переводят в другую часть. Мой муж отслужил 16 календарных лет и ему очень интересно, какой же вы, БАТР, офицер, служащий в Российской армии, и такие дифирамбы поете в честь нашей армии. Вы пишете:"Во всех НОРМАЛЬНЫХ частях семейным офицерам предоставляют общежития." Где же есть есть такая НОРМАЛЬНАЯ часть, где предоставляются все условия, где же Вы работаете? Вы пишете: " И неужели на новом месте службы нет съемного жилья? Вроде, финансирование жилья под наем никто не отменял." Отвечу - съемное жилье в ближайшем подмосковье, конечно есть, только стоит оно больше зарплаты моего мужа. Финансирования под наем нет, говорят прямым текстом - подавайте в суд, но тогда вы автоматически попадете в черный список. Как то вот нам туда не хочется. Где живет Ваша семья, может в НОРМАЛЬНОЙ части, как говорится, где начинается авиация - порядок заканчивается, может, конечно, и правда, только у нас так.
Теперь хочется ответить Oks на "мы знали, за кого выходили...остаётся терпеть и ждать...либо goodby!" - знали, конечно за кого выходили, у меня отец военный, у мужа - тоже отец военный летчик снайпер, прошел Афган, 7 частей поменял, но раньше, когда переводили, сразу же предоставляли жилье! И почему это мы должны "терпеть", мы имеем законное право жить вместе с мужьями одной семьей!
 
OksДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:19 | Сообщение # 127
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
понимаете,Olga, я тоже дочь военного и когда служил отец, всё делалось по совести и чести...и люди были другие, и командиры...а законы видимо писаны не для нас...мы их знаем, но использовать их не можем....потому как "попадём в чёрный список", а жить то хотца! конечно предыдущий оратор немножко перегнул со съёмным жильём и тем, что его оплатят....это только на бумаге так и в частях, которые на особом счету....а те, что подальше и люди, что в них служат, уже так....так что неизвестно, что нам остаётся делать..
 
sashaДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:10 | Сообщение # 128
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
olga!как же я вас понимаю, аналогичная ситуация сложилась и у нас! И все реплики в адрес наших мужей,вроде тех, которые писал уважаемый БАТР-цитирую " выпить пивка с новыми товарищами, нежели подписать свой рапорт" , я считаю неуместными. Во- первых : по себе людей не надо судить, не все военные жрут пиво; во-вторых-неужели Вы думаете , что у всех мужья стараются что-то пробить для своих семей, тем более, в которых есть дети, а мой сидит и ждет, когда все само собой решится и упадет к его ногам? вы глубоко ошибаетесь! И Вы ,OKS пишете :"так что тут действительно всё зависит от мужа"! От вашего мужа много чего зависело? или Вы, может, тоже попали в НОРМАЛЬНУЮ часть?
 
СветлаяДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:20 | Сообщение # 129
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Позор! Просто позор нашему государству....
 
OlgaДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:30 | Сообщение # 130
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да уж, sasha, мне тоже кажется, что БАТР в какой-то волшебной части служит. У меня муж всю Россию облетал - нормальных не видел, наверное БАТР служит где-нибудь в тридевятом царстве, тридесятом государстве, командир там - Царь Гвидон, от нас ему большой поклон :D. А вообще, если серьёзно, та часть, в которой мы сейчас служим в плане жилья нормальная smile большинство семей жильем обеспечены, а те, кто не обеспечен - поднаем получают. Но вот зачем-то нужно нас расформировывать и отправлять туда, где ни то что жилья НИКАКОГО нет, но даже штаба как такового. Выделили им сарай какой-то, без окон, без дверей, сказали сами ремонтируйте, если хотите, и полеты тоже неизвестно будут ли, потому-что ничего не подготовлено, не организованно, в общем не ждут нас там. Ну и к чему все это? Почему все как всегда через одно место делается? И судись тут - не судись, рапорты пиши - не пиши, а 100 семей они жильем, при всем желании обеспечить не смогут, ну не как! А мужья у нас самые лучшие и замечательные smile smile smile , правда sasha?
 
МилиДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:30 | Сообщение # 131
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Olga, sasha, Я полностью с вами солидарна. От наших мужей зависит только выполнение поставленной передними задачи, а все остальное.......... слова о высоком. 7 лет назад. мой муж, очень был нужен части, и чтобы я не сильно протестовала. ему пообещали. что если он согласиться пойти к ним, то ему предоставят квартиру biggrin tongue tongue tongue . Прошло уже 7ЛЕТ, а мы до сих пор живем в общаге, но зато, те люди, что обещали нам жилье живут в квартирах и давно забыли о своих обещаниях.
А части не бывают хорошими или плохими, а вот командование...........................
 
OksДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:18 | Сообщение # 132
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
наша часть более или менее ничего....кто-то живёт в общаге и ждёт очереди своей..........наши мужья нужны госудасртву до поры до времени и потом ссылают как ваших мужей, девушки, и госудраству всё равно как они, где они, а про семьи вообще молчу....и я согласна с тем, что командование, куда распределяют мужей, должно оказывать поддержку....здесь уже играет роль человечность...есть командование, которое поймёт и войдёт в положение и поможет, или же есть командование, до которого как ни стучись, не достучишься...

Добавлено (25.04.2011, 15:18)
---------------------------------------------
а мужья действительно у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!

 
СветлаяДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:29 | Сообщение # 133
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А мы вот тоже вроде как в хорошей части служим, а про жилье речь вообще не идет! Но в принципе, большинство живут в своих или служебных квартирах. А вот про остальных почему-то забыли! И вообще, если честно, читаю Ваши сообщения и понимаю - наша часть не такая уж и плохая, как я думала... Точнее, я поняла, что есть еще хуже...
 
OlgaДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:35 | Сообщение # 134
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати, возвращаясь к теме форума, 400-й приказ все-таки обещают платить biggrin biggrin biggrin . Ждемс, муж сейчас очередные бумажки на работу понес, карточку отдельную будут делать для начисления премии. Так что жизнь вроде как налаживается biggrin , надеюсь, не обломают в очередной раз happy

Добавлено (25.04.2011, 16:35)
---------------------------------------------
Светлая, да уж, все познается в сравнении, мы раньше нашу часть тоже ругали, а как стали переводить туда-не знаюкуда зачем-непонятно за чем, сразу и наша замечательной показалась

 
СветлаяДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:38 | Сообщение # 135
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашим вроде тоже обещают, документы на карточки давно отдали, пока тишина... Ждем хотя бы ДД! Некоторым дали, а про остальных забыли! Как так? Не понятно...
 
Военная ипотека форум » Законодательная база » НПА МО РФ » Приказ Мо №400 в 2011 году! (Ветка о награждении офицеров деньгами по приказу 400 в 2011.)
Страница 9 из 21«1278910112021»
Поиск: