Четверг, 19.10.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 26«1278910112526»
Модератор форума: Дмитрич, nikozavr, Alex 
Военная ипотека форум » Общие вопросы НИС » Наиболее острые вопросы НИС » Агенства и риэлторы (Отзывы о работе Ваших риэлторов. Пожелания.)
Агенства и риэлторы
AlexДата: Пятница, 24.06.2011, 07:39 | Сообщение # 121
Главный Модератор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2159
Награды: 28
Репутация: 64
Статус: Offline
Pass, прежде чем делать свои ничем не подкрепленные умозаключения , почитайте внимательно форум и все станет ясно, кто есть кто и с какой здесь целью. Оскорбить проще всего. Вы лучше полезное что-нибудь сделайте, помогите кому-нибудь дельным советом, а не пишите свои впечатления о Модераторах со своего второго сообщения. Здесь в них никто не нуждается. Не с того начинаете. Это во-первых. Во-вторых, здесь НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ, каждый сам вправе выбирать то, что ему по душе. И, в-третьих, здесь как раз все делается за просто так, так сказать, на голом интузиазме. Как бы Вы этого не хотели...

P.s. У нас, как всегда, все хорошее стараются похерить... angry


Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 24.06.2011, 08:15
 
AlexДата: Пятница, 24.06.2011, 08:11 | Сообщение # 122
Главный Модератор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2159
Награды: 28
Репутация: 64
Статус: Offline
ФЁДОР, по поводу организации ФСК САС. Отзыв Elenы не первый. Можете, к примеру, почитать еще ЗДЕСЬ Сообщение 64. Может быть Вам помогли, еще кому-то. Но! У каждой организации есть свои "косяки". Пока до нас дошла только эта информация. Возможно, в будущем, появятся и положительные отзывы (как Ваш).

Quote (ФЁДОР)
готов делится опытом и деталями работы этой организации в личке.

Спасибо. Правильное решение.

P.s. Будем даже рады, если кому-то это поможет.
 
КсюшаДата: Пятница, 24.06.2011, 09:24 | Сообщение # 123
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alex)
P.s. У нас, как всегда, все хорошее стараются похерить... angry

Подписываюсь под каждым словом!
Alex, вы с Никозавром просто мегамолодцы, работа по собранию в кучу всей военно-ипотечной информации - это же на самом деле великое дело. Но не всем дано понять просто...
От себя хочется внести только одно предложение - всякую чушь типа
Quote (Pass)
Создается впечатление, что сам модератор и есть самый главный мохинатор.

удалять сразу же, окончательно и безповоротно, чтоб даже никто и прочитать не успел. А то получается, что из-за всяких мудаков ветка засоряется, и нормальным людям приходится с трудом выискивать нужную инфу...
 
ФЁДОРДата: Пятница, 24.06.2011, 09:46 | Сообщение # 124
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Alex, прочитал на свежую голову сообщение 64 и лишний раз убедился в верности своих наблюдений и сделанных выводов по поводу рекламы и антирекламы. Вы правы косяки есть у всех. Но где то, кто то, "мой знакомый" и тому подобное не дают право на авторитетное высказывание.
 
nikozavrДата: Пятница, 24.06.2011, 09:49 | Сообщение # 125
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
Уважаемые форумчане. Давайте придерживаться темы ветки форума.
Пока не буду ничего удалять (не демократично), высказанная точка зрения имеет место быть. Но для выражений своего отношения к сайту, администратору и модераторам, создаю ветку в Курилке: Ваши мнения по работе сайта. Все эмоции прошу туда.
Модераторы, впредь будут редактировать сообщения, отклоняющиеся от темы или засоряющие ее.


С уважением Никозавр.
 
StaseraДата: Пятница, 24.06.2011, 21:25 | Сообщение # 126
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Ммм, можно позволить такую философскую вставочку, насчет агентств и риэлторов, особенно касательно последних сообщений в теме? Процитирую, хоть и не очень его люблю, Лебедева Артемия:
Quote
Жулики существуют на свете ровно потому, что еще больше на свете доверчивых людей. Жулики пользуются основным качеством доверчивых - нежеланием упустить шанс. Количество людей, боящихся упустить шанс, огромно.

Почитайте примеры на странице http://ru.wikipedia.org/wiki/Нигерийские_письма. Будьте уверены - перед тем, как выслать вам миллион долларов, с вас потребуют 10 (20, 30) долларов предоплаты под любым предлогом. Как только вы их перечислите, о вас забудут навсегда, порадовавшись вашей наивности и искренности.

Уверяю вас, в мире не существует недостатка в людях, которые достойны беспроцентного перевода миллиона долларов. Вы не входите в их число и никогда не войдете.

(с)

Так вот, учитывая сумму покупки, а так же то, что свидетельство имеет срок годности(если вас агент кинет через 1-2 месяца, времени останется совсем мало, а недвижимость почему-то не дешевеет), для себя я решил, что либо обращусь к агенту, которого посоветовали люди, которым я доверяю, или в агентство, которое работает давно и дорожит своей репутацией. А еще лучше агент доверенных людей, работающий в агентстве с репутацией. Думаю, что это будет дороговато, но я как бы квартиры не каждый год покупаю... dry


А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?
 
ElenaДата: Суббота, 25.06.2011, 00:28 | Сообщение # 127
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
ФЁДОР, не смейте вводить в заблуждение людей я столкнулась на собственном опыте с этой собакой и поверьте мне в Питере очень много негативных отзывов от людей работающих с этой организацией и не посредственно с ее руководителем Солдатов Валерий Николаевич. Мне к сожалению пришлось также столкнуться с этой организацией, но слава богу благодаря моему опыту и навыку общения с людьми такого рода я не заключила договор с этой организацией, как другие потерпевшие. Все началось с звонков от этой организации и навязыванием своих услуг, а самое интересное СВИДЕТЕЛЬСТВА не была еще на руках и узнали мы о том что скоро нам будет выдано от этой организации. Так вот Федор какое право этот ваш Солдатов имеет названивать на личные моб. телефоны и навязывать свои услуги, и где та крыса которая сидит у него на взятки и разглашает личные данные о ипотечниках и их документах? Вопрос остается открытым пострадавшие ипотечники увеличиваются как и негативные отзывы. И как правила у таких организациях очень все плохо заканчиваться. Я обращалась в ФГУ "Росвоенипотека" чтобы разобрались с данной проблемой и я была не единственная. Меня интересует только одно: чтобы нашлась та крыса разглашающая личные данные! Работать нужно честно. А в этой организации элементарно врут. Не хотелось бы в положении находясь на последних сроках беременности тратить свои нервы из-за таких личностей..!!

Добавлено (25.06.2011, 00:10)
---------------------------------------------
Alex, спасибо за поддержку. smile

Добавлено (25.06.2011, 00:28)
---------------------------------------------
По поводу риэлторских агенств, основываясь на собственном опыте могу сказать только одно: если квартира без планировок можно обойтись и без них. (тем более щас есть банки являющиеся аккредитованными АИЖК к которым можно обратиться напрямую и рассчитывают там кредиты по максимуму + оформление док. стоит в 10 раз дешевле, а не как у Уникомов и СПИА по 25000т.р.)
А вот если планировки то потребуются связи с оценкой, и т.д., которые есть у этих агенств. Найти квартиру всегда можно самому по известным сайтам вот например где я искала: http://realty.yandex.ru/search.xml?type=SELL&category=APARTMENT&roomsOffered=1¤cy=RUR&selectedRegionId=2
http://www.eip.ru
http://www.emls.ru
http://www.bn.ru
Главное грамотно объяснить продавцу что такое военная ипотека не все понимают, а есть еще и риэлторы (представители продовца), которые вообще понять и не имеют что это такое. Вообщем главное уметь разговаривать и грамотно подходить к проведению сделки.

 
HimeraДата: Суббота, 25.06.2011, 00:30 | Сообщение # 128
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Elena)
очень много негативных отзывов от людей работающих с этой организацией


Согласен с Еленой. Солдатов - жулик.
Был у нас в части примечательный случай с одним из офицеров, у которого 2 раза подряд "терялось" свидетельство НИС по пути из Москвы. Валерий Николавевич позвонил данному офицеру, пригласил на встречу и в личной беседе посоветовал работать с их организацией, тогда свидетельство найдется уже завтра. dry
 
AlexДата: Суббота, 25.06.2011, 13:44 | Сообщение # 129
Главный Модератор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2159
Награды: 28
Репутация: 64
Статус: Offline
Заболтались об этом агентстве! Отвечаем, 3BEPOboy. biggrin

Quote (3BEPOboy)
общался один раз по телефону с собственником

Было бы неплохо при встрече убедиться, посмотреть Свидетельство на право собственности.

Quote (3BEPOboy)
как понял квартира в собственности около года, в новостройке без отделки, стоимость сказали полную, без всяких заморочек с налогами.

Может быть. Но! Бывает и так, что при выходе на сделку продавец (или агентство или риэлтор) завышает цену (не только из-за налога, но и просто так, обосновывая это тем, что пока собирали документы, пока денег ждали от МО и т.д., времени прошло много, квартиры подорожали и т.д.). Имейте это ввиду.
В данном случае ему придется платить налог 13%. Можете самостоятельно посчитать сколько это.

Quote (3BEPOboy)
1) Как не отпугнуть работать с военной ипотекой?

"+" и "-" читайте ЗДЕСЬ

Quote (3BEPOboy)
2) На какие мелочи уделить внимание, при оформлении документов без риэлторов, хотя наверно это задача банка?


Задача - задачей. А вот чтобы не потерять время на сбор документов, а потом еще вдруг Банк откажет по каким-либо причинам, необходимо ознакомиться с условиями предоставления кредита по программе "Военная ипотека" в части требований к приобретаемой квартире. Быть постоянно на связи со специалистами Банка, в котором Вы будете оформлять сделку.

Quote (3BEPOboy)
3) И какие действия от меня, после того, как предварительно договорюсь с собственниками?

Выбрать Банк. В этом Вам поможет наш раздел БАНКИ. Собирать документы согласно списка. См. прикрепление.
Прикрепления: doclist.doc(56Kb)


Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 25.06.2011, 13:54
 
AlexДата: Суббота, 25.06.2011, 14:02 | Сообщение # 130
Главный Модератор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2159
Награды: 28
Репутация: 64
Статус: Offline
Quote (Elena)
и где та крыса которая сидит у него на взятки и разглашает личные данные о ипотечниках и их документах?

Скорее всего в Вашем Управлении в Питере, куда Свидетельства поступают.
Кстати, по крайней мере знаю еще 2-х своих в/сл, которым тоже звонили, а Свидетельства еще пока нет (г. Москва). Отказались. Мне тоже звонили, но то были из Банка и предлагали свои услуги (т.е. помочь связаться с "нужными" людьми для поиска подходящего варианта). Тоже послал. cool

Quote (Elena)
Alex, спасибо за поддержку. smile

Вместе МЫ - СИЛА! biggrin

Quote (Elena)
а есть еще и риэлторы (представители продовца), которые вообще понять и не имеют что это такое

Согласен. И таких пока много! Как правило Военную ипотеку путают с ГСЖ! И нередко из-за своей некомпетентности отказываются работать с Вами. А еще хуже, когда вообще представления не имеют, а продавать берутся. cool


Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 25.06.2011, 14:11
 
3BEPOboyДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:44 | Сообщение # 131
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Alex, спасибо, учту! О всех шагах потом распишу, как возьму квартиру, ну и буду задавать вопросы по мере их появления.

Добавлено (27.06.2011, 19:44)
---------------------------------------------
Сегодня общался с риэлторами, видимо у всех рвачей одни и те же схемы по ведению переговоров...После долгих разговоров на мой прямой вопрос о стоимости ответили, что оценивают свои услуги в 200к (это с поиском квартиры), я говорю что квартира найдена, и копии документов, почти всех у меня на руках, и их цена была всего 150к...после таких цифр, интерес в разговоре для меня пропал, и я попытался разумными аргументами сбить цену, на что они даже и не пытались идти...вообщем для себя решил, что их услугами не воспользуюсь. Поэтому на всякий случай, хотел бы получить пару контактов, людей, которые работали бы с недвижимостью в Апрелевке. А так пока напрямую общаюсь с агентом продавца, вроде идет на встречу и всячески помогает советами, хотя сам с военной ипотекой до этого не сталкивался. Правда есть такой вопрос, справка БТИ на новостройки готовится?, а то этих копий он не дал, и я в банке узнавал нужны они обязательно или нет, вообщем после переговоров с агентом и сотрудника банка, было сказано подготовить эти документы, так что жду новостей.

 
zlokol1Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:09 | Сообщение # 132
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 166
Награды: 2
Репутация: 19
Статус: Offline
3BEPOboy,
В новостройке вы не можете взять!
А для вторички справка БТИ делается без проблем.
 
SANSARAДата: Среда, 29.06.2011, 06:04 | Сообщение # 133
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем привет!!! Относительно ФСК САС поддерживаю все те критические замечание высказанные ранее участниками, и хочу поделиться своим опытом ,так как сама и мой супруг (оба участники НИС) столкнулась с этой конторой еще в 2009 году в то время информации о НИС было ни так много как сейчас, а компаний которые занимались НИСом в Питере еще и аккредитованных еще меньше... Свидетельства на реализацию мы с супругом получили чуть ли не самые первые в нашем ведомстве решили что называется проложить дорожку... На объединение накоплений супругов военнослужащих участников НИСа особенно и не рассчитывали (хотя пилотный проект запускался в Калининграде) И вот тут неожиданно на нас вышло это замечательное ФСК САС с очень убедительными как нам показалось аргументами что эта затея возможна и что у них есть серьезные выходы куда-надо чтоб решить вопрос с объединением наших накоплений и приобретением соответственно на эту вполне приличную на от момент сумму денег (порядка 4 млн 100 тыс) двушки.. Ну а дальше понеслось... wacko

Добавлено (29.06.2011, 06:04)
---------------------------------------------
Естественно торопили с тем что надо срочно заключать договор на оказание услуг и тд. сумма у нас вышла не маленькая...оплатили все как надо 50 процентов от общей суммы договора (так называемый аванс) Квартиры искали с супругом самостоятельно по базе в инете причем то что предлагали они нас не устраивало и вот в итоге остановились на нашем варианте который мы сами и нашли по базе..Квартирка действительно была здоровской! И тут опять все галопом!!! Аванс продавцу ( чтоб "квартирка не ушла...")нас ведь САС неустанно убеждало что все оформиться в кротчайшие сроки! Ну в итоге срок первого свидетельства у нас истек,пришлось получать второе..а там уже и второе истекает а результата 0 на все вопросы ответ один- документы согласовываются в Москве и т.д. В конечном итоге понимаем с мужем что нифига нам не светит да и продавец наверняка уже продал свою квартирку ( что на самом деле и произошло) причем это мы узнали не из уст САС когда уже пришли конкретно выяснять и расторгать договор что называется мирным путем. Однако перед этим мой муж уже отправил неоднократно различные письма во все инстанции вплоть до администрации Президента РФ с просьбой о разрешении и пояснении вопроса объединения в итоге выяснилось что САС не является аккредитованным партнером АИЖК, а вопрос объединения на законодательном уровне не решен и когда это будет не известно. Ну после такого поворота событий а прошел на от момент уже как год и более с момента обращения в ФСК САС взять бы им и урегулировать наши материальные претензии однако нет деньги возвращать категорически отказались .. И были так самонадеянны что и судебные перспективы их не пугали. Однако в итоге в течении месяца муж подал иск и в течении еще одного месяца его выиграл ( причем из представителей ФСК САС в суд никто не прибыл.. В конечном итоге решение есть исполнительный лист есть но они и сейчас ведут себя не лучшим образом выплачивают копейки и то не всегда... Вот такая история.. После этого опыта мы многому научились и взяли благополучно квартиру на супруга в Новосибирске ( наша родина) самостоятельно и не обращались к риэлторам и агенствам Сделку муж оформил сам на все ушло с момента выбора квартиры 1.5 месяца!!!

 
AlexДата: Среда, 29.06.2011, 16:29 | Сообщение # 134
Главный Модератор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2159
Награды: 28
Репутация: 64
Статус: Offline
SANSARA, спасибо за полезную инфу.
 
zlokol1Дата: Среда, 29.06.2011, 21:32 | Сообщение # 135
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 166
Награды: 2
Репутация: 19
Статус: Offline
написал в росвоенипотеку по поводу ООО ФСК САС и в частности про Солдатов Валерий Николаевич
вот их ответ:
ООО ФСК САС может являться региональным представителем ОАО АИЖК в сфере предоставления услуг продажи недвижимости.
Однако Солдатов Валерий Николаевич не входит в число участников рабочих групп по созданию всей нормативки по НИС

С уважением,
главный специалист отдела
информационного обеспечения
ФГУ "Росвоенипотека"
Юшков Алексей


Сообщение отредактировал zlokol1 - Четверг, 30.06.2011, 00:22
 
Военная ипотека форум » Общие вопросы НИС » Наиболее острые вопросы НИС » Агенства и риэлторы (Отзывы о работе Ваших риэлторов. Пожелания.)
Страница 9 из 26«1278910112526»
Поиск: