ПОЛИТИКА - Страница 9 - Военная ипотека форум
Воскресенье, 04.12.2016, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Военная ипотека форум » Обо всем на свете (бщение не связанное с НИС) » Курилка » ПОЛИТИКА (Обо всем)
ПОЛИТИКА
StaseraДата: Пятница, 16.12.2011, 07:29 | Сообщение # 121
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Это с каких это пор америка - фашистская... Вообще, мне всегда нравилась идея глобализации, с умеренными коэффициентами. Причем россия уже давно потеряла абсолютно все возможности эту глобализацию возглавлять. А вот штаты пока еще нет.

Ааа. Все, я все понял. Прочитал этот комментарий и понял!

"Согласен, при Путине компьютерная техника стала дешевле! Машины комфортабельнее! Айфоны появились! Одежда стала дешевле, вся бытовая техника подешевела! Зимы стали теплее! Телевизоры тоньше! Интернет быстрее!
...
Зато люди стали богаче! Долларовых миллиардеров увеличилось! Россияне наконец-то начали скупать землю и недвижимость за границей!
...
Интернет быстрее, телевизоры тоньше, бытовая техника дешевле."

Русские уже ворочают миллиардами в лондоне, покупают яхты, футбольные клубы!
А какие прорывы в науке! Гейм и Новоселов с нобелевской премией! А, не в россии уже? Да похер на отступников, зря им вообще премию дали!
А в армии, в армии-то? СТЕЛЬКИ! За 30 евро! Возможно ли такое? Кэп, вы все неправы были, тем сюжетом, про армию. Стельки-то есть, это главное.
А как медицина пошла в гору? Слышали, чтобы путин болел? А медведев? А голикова? ВСЕ ЗДОРОВЫ! Настолько здоровы, что деньги на медицину и не нужны уже вовсе! Ну и что уж тут злые языки говорят про какой-то вишневый гарнитур «Леонардо», за 5 миллионов. Голикова ПОБЕДИЛА болезни в россии. Она это заслужила. Честь ей и хвала. Когда вы были последний раз в поликлинике обычной бюджетной? Я году этак в 2004м. Тогда, да, была херня. Но сейчас, я уверен, все отлично.
А образование? Зверки, ой пардон, хачики вон как подтянулись. ЕГ сдают на отлично! И в вузы, в вузы все! И реформы все время идут! Новые законы об образовании столь мудры, что я со своим убогим "совковским" образованием, хоть и высшим, даже понять не могу, чего там написано! Вот до чего образование подтянули!
А социальная защищенность? Вот оно где лучше-то стало конкретно. От уголовной ответственности можно откупаться теперь. Я чувствую себя полностью защищенным от любых невзгод. А домодедово, с кем не случается, тут уж не поделаешь ничего. Все люди в россии - братья! И помогают друг-другу, почему бы и нет, если политика социальной защищенности привела к перенаселению, и если бы не государство, то мы бы поубивали друг-друга! А так - население сокращается потихоньку, места всем хватает, даже приезжим нашим горячо любимым гастрам из стран снг, которых и не пересчитать уже, вот как мы всех любим! Лучше сами сдохнем, чем других обидим!
Опять же, национальные вопросы! Кавказ - сила! Кавказ - мекка туризма! Мы любим кавказ. И джигитов на каенах! Пусть танцуют лезгинку, аллах им судья! Надо еще триллионов копить, а то каены ломаются, а им без них никак!
А сельское хозяйство? Наша гречка настолько охрененна, что подорожала аж на 40%! Вот как надо! Села и деревни нам не нужны. Земля тоже не нужна. У нас и так все зашибись.
Благодаря государству - я служа ему, не испытываю проблем с жильем. Какое хочу, где хочу, там и покупаю! И на жизнь мне хватает, да еще и остается, можно даже взять в кредит машину. Стиральную. Или утюг сразу купить! Это я еще один живу! Правда сейчас мне по глупости своей приходится выплачивать 3/4 своей зарплаты за съем квартиры. Но это ничего! Все равно живу отлично и на все хватает!
Отдохнуть могу где угодно! Государство меня обувает, одевает, кормит!

Простите меня! Эти ужасные люди, проплаченные госдепом США запудрили мне мозги! Оппозиция какая-то! Да нахрена! Путин нам послан богом, во спасение! Для кавказа он сам СТАЛ БОГОМ. Как я мог плохо думать о нашем правительстве! Мне очень стыдно.


А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?

Сообщение отредактировал Stasera - Пятница, 16.12.2011, 10:19
 
КЭПДата: Пятница, 16.12.2011, 22:12 | Сообщение # 122
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Пса Навального в президенты!!!
 
StaseraДата: Пятница, 16.12.2011, 23:17 | Сообщение # 123
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
КЭП, По совести, вы могли бы растянуть свою иронию чуть больше, чем на пол строчки. Я же старался. tongue

Если бы выставили его кандидатуру, я бы даже не задумывался. Неужели вы настолько разочаровались в людях? Даже проамериканская политика, которая привела бы к мирной и социально выигрышной глобализации мне кажется лучше, чем жизнь с ворами, по законам воров. Глобализация с диктаторским уклоном, имхо не возможна. Нужны именно хорошие социальные условия для всех людей. Планета большая. К чему сраться из-за ерунды, когда можно жить всем вместе, в мире. И не говорите, что это невозможно. Ибо были люди, которые не представляли себе, что земля круглая, что рабство - это плохо, а белая раса - не единственная достойная выживания. Утопия, скажите вы. Но почему не делать хотя бы один шаг, хотя бы раз в год, на этом пути? Не тратить ОГРОМНЫЕ деньги, силы, ресурсы, на войны и междоусобицы, а хотя бы по шагам, пытаться приблизиться к хорошему, доброму, светлому... Может даже ошибаться, но продолжать пытаться...


А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?

Сообщение отредактировал Stasera - Пятница, 16.12.2011, 23:26
 
DimaДата: Пятница, 16.12.2011, 23:37 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 332
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Stasera, а вы как хотели? Чтобы вам, госслужащим, бюджетникам - все дали? И апартаменты в центре Москвы и машину служебную порше панамеро, карту оплачиваемую в любом магазине... А кто вас заставляет выплачивать 3/4 за квартиру, кто заставляет служить? Это ваш личный выбор в жизни, только не надо говорить, что вас заставляют, мол контракт и т.д., я в эту хрень уже не верю. Вы можете уволиться, например в "десяточку" поиграть, ну вы в курсе. А если говорить, мол, хрена я должен увольняться? Ну это ваш выбор, видимо, есть выгода, раз вы служите до сих пор.
Поймите, что вы исполнительная служба при перзиденте. Служить в фсб и кричать, что Медведев дебил - это бессмысленно. Вы выполняете прямые приказы президента, ну через кучу начальников, но все-же выполняете. Да и Путина тоже. Вот кому-кому, а вам, напрямую подчиняющемуся президенту РФ, жаловаться на власть неразумно. Вы увольтесь сначала. Вы исполнитель. Если хотите действительно проявить протест, увольтесь, откройте свой бизнес, заработайте денег, пустите их на проект, типа навального, чтобы справедливости добиваться и утюжте власть. А здесь этот крик ничего не стоит.
Вот кричите постоянно за навального, да похер на навального, он пешка. Есть политические силы, очевидные, надо определиться за кого вы, и действовать по их программе.
А если вы выбирвете независимость и свободу личного мнения, то всех побоку, выскажите свое мнение, независимое.
 
StaseraДата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 125
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Я работаю над этим изнутри, ага! smile Dima, конечно, можно делать все, что душе угодно. Просто есть то, что я считаю рациональным, есть то, что не очень. Насчет бессмысленности, я не от хорошей жизни пошел служить. Вы не заметили, что с самого вашего зачатия, ваша любимая родина начинает на вас давить и требовать. Вначале с ваших родителей. После 18 уже и персонально. Вы должны всюду. Это правильно? На тот момент этот вариант казался лучшим.
Я не кричу. Я общаюсь здесь. Уже говорил это. Мне это интересно. Увольнение - не протест. Увольнение это просто увольнение. Предложенная мне, вами, программа слишком однобока и идет прямой линией, которая не совпадает с тем, чего бы я хотел от жизни. Хотя, все меняется. Мне политические силы не очевидны, честно говоря. Вот я и пытаюсь разобраться.
Дежавю какое-то. Кажется я это уже писал.
Если мое мнение сформировалось под влиянием человека, почему бы мне не поддерживать его?
В общем, я могу перестать тут "кричать", если вам это не нравится... По большому счету, я высказал многое, из того, что хотел. Услышал мнения некоторых людей тут. Они далеко не однозначны. Но все-таки с моим не совсем совпадают. Теперь только время покажет. И, да, я верю в эффект бабочки. happy

Ой, забыл совсем: "Stasera, а вы как хотели? Чтобы вам, госслужащим, бюджетникам - все дали? И апартаменты в центре Москвы и машину служебную порше панамеро, карту оплачиваемую в любом магазине... ".

Нет. Я хотел бы, чтобы "власть" перестала воровать. Обратила бы внимание на своих главных исполнителей, которые допускают упадок и разрушение всей структуры. Чтобы меньше глупостей было. Вот выезд запрещенный, это же бред сивой кобылы. Какие проблемы связаться с любым человеком, в любой точке мира? Или есть еще люди верующие в моментальные передачи и тайники? По помойкам их искать, ага. Самое то, чо.
А вы в курсе, по каким нормативным документам все работают? Есть даже 70-80го лохматого года. ПРИЧЕМ ПО ЭТИМ ДОКУМЕНТАМ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ! Все, всё нарушают! Вот смотришь на все это и аж противно! И все только и делают, что бумажками свою жопу прикрывают. Вся работа уже к этому свелась.
Не апартаменты, а хотя бы служебное жилье. КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, НО ЕГО НЕТ. НЕ СЛУЖЕБНУЮ МАШИНУ ПАНОМЕРО, НО ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ РАБОЧИЕ МАШИНЫ ЦЕНИЛИ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНИ СОТРУДНИКОВ!
И не надо мне карты. Просто было бы хорошо, если бы ОФИЦЕР мог жить с семьей на зарплату. А не выживать. Это надо доказывать, насчет "выживать"? Я могу вам посчитать все, если не верите.
Разве это так много? Можем еще посчитать стоимость ресурсов, и общую прибыль, на население поделить там. Занятные цифры получаются.

Вот, еще бред. Запралата бюджетникам идет из бюджета, так? Какой гребаный смысл платить налоги с зарплаты, которая из налогов начисляется. Жаль у нас нет налога, на налог с налога. Хотя, чего это я. Может и введут. И, да, я в курсе, что это не только у нас. Это повод, чтобы гордится? Ровняться на худших?


А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?

Сообщение отредактировал Stasera - Суббота, 17.12.2011, 01:05
 
КЭПДата: Суббота, 17.12.2011, 09:03 | Сообщение # 126
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот честное слово, Stasera, с каждым постом вашим все отчетливее (для меня, по крайней мере) проявляются истинные причины этой бестолковой писанины. Всегда, абсолютно в каждом обществе будут такие люди, которым надо подискутировать, как же плохо все вокруг меня и какой же я несчастный. Это, как правило, обычные заурядные личности, начиная от бабок возле подъезда, и заканчивая проплаченными продавшимися политическими проститутками (но надо отдать должное - проститутками профессиональными) типа навального, благодаря нытью которых часто загоняют себя в интеллектуальный тупик умные, рассудительные и по сути неплохие люди вроде вас. И первая причина по которой я против них – это то, что дальше этого нытья дело как правило не идет. Пока вы ждете, что кто то приведет вас к вечной гармонии и миру во всем мире, вы упускаете кое что важное, пустяк конечно, но этот пустяк и есть жизнь. Я не жду манны небесной и в сложившейся ситуации в стране мне приходится много анализировать и действовать по обстоятельствам. НО в целом я доволен тем, что имею на данный момент. Мой ребенок обут, одет и в детском саду с двух лет!, мои родители, военные пенсионеры, не голодают, более того могут позволить себе накопить с пенсии на машину и дачу, моя жена бесплатно получает мед обеспечение в военных медучреждениях, я живу в служебном жилье. Мое благосостояние – это благосостояние моей семьи и людей вокруг меня, и оно довольно таки неплохое, поэтому критиковать существующий режим в своей ситуации считаю полнейшим кретинизмом. Бывают сложности, но они только закаляют меня. Да не все гладко в моей стране, но она моя и такая уж, какая есть, и не в моих силах коренным образом повлиять на ситуацию, по крайней мере сейчас. Зато есть к чему стремиться, нужно расти, занимать все более высокие посты в своем деле, и может когда-нибудь твое решение и сыграет свою маленькую роль на более высоких уровнях. А трындеть на форуме: ой как всё плохо, получая от этого искреннее удовлетворение, в первую очередь нечестно. Хотите глобализации и счастья для всех жителей планеты, о великом думаете, сколотите команду и вперед на баррикады. Понравится – лично поддержу! А если хотите личного счастья и благосостояния, то прекращайте эти бессмысленные диалоги и занимайтесь собой. Начните со служебного жилья, ибо те кто хотят – имеют его, даже в москве.
 
nikozavrДата: Суббота, 17.12.2011, 18:49 | Сообщение # 127
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
КЭП, отлично сказано.
 
StaseraДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:12 | Сообщение # 128
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Совсем я запутался, эхехе...
Но, право, стоит последовать совету.
Спасибо.

"Ты уймись, уймись, тоска,
Душу мне не рань.
Если это присказка —
Значит, сказка — дрянь!"

dry


А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?

Сообщение отредактировал Stasera - Воскресенье, 18.12.2011, 22:13
 
КЭПДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:12 | Сообщение # 129
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Время покажет
 
AlexДата: Понедельник, 19.12.2011, 01:25 | Сообщение # 130
Главный Модератор
Группа: Пользователи
Сообщений: 2159
Награды: 28
Репутация: 64
Статус: Offline
КЭП, поддерживаю (по сообщению 126). thumb
 
StaseraДата: Среда, 11.01.2012, 13:28 | Сообщение # 131
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Интересная статья о новом ФЗ "Об основах охраны здоровья в РФ".

А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?
 
ТимычДата: Вторник, 24.01.2012, 12:21 | Сообщение # 132
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые форумчане! Кто нибудь располагает такой информацией: увольнение из ВСРФ с выслугой более 10 лет по статье "ограниченно годен", какие выплаты положены???
 
StaseraДата: Вторник, 25.09.2012, 12:46 | Сообщение # 133
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Я перестал интересоваться политикой. Это ужасно! smile

А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?
 
DimaДата: Среда, 26.09.2012, 21:15 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 332
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Stasera, с возвращением!!! biggrin
Тебя здесь не хватало wink
А че все в старлеях ходишь?
 
StaseraДата: Среда, 03.10.2012, 18:40 | Сообщение # 135
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Да, в следующем должны дать капитана. И надеюсь дадут до майора подрасти. smile
Кстати, насчет политики.
Я уже начал ненавидеть марши миллионов и прочую фигню. Ибо суточные дежурства не позволяют мне нормально собаку выгуливать. А ведь там реально туфта. Больше сил было задействовано, чем людей пришло... dry


А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?
 
Военная ипотека форум » Обо всем на свете (бщение не связанное с НИС) » Курилка » ПОЛИТИКА (Обо всем)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск: