Среда, 16.08.2017, 20:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Военная ипотека форум » Обо всем на свете (бщение не связанное с НИС) » Вооруженные силы » Военные новости (Все, что связано с военной тематикой. Например приказ 400!)
Военные новости
nikozavrДата: Среда, 10.03.2010, 12:29 | Сообщение # 1
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
В Москве состоялась расширенная Коллегия Министерства обороны Российской Федерации. В ее работе принял участие Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами, Президент России Дмитрий Медведев.
Повесткой дня Коллегии стало подведение итогов деятельности Министерства обороны РФ в 2009 году и уточнение задач на 2010 год.
Заседание открылось выступлением Верховного Главнокомандующего. Как напомнил Дмитрий Медведев, месяц назад он утвердил новую Военную доктрину Российской Федерации. Утверждены также «Основы государственной политики в области ядерного сдерживания до 2020 года».
Дальнейший текст в статье
 
nikozavrДата: Пятница, 19.03.2010, 20:00 | Сообщение # 2
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
Командование Военно-морского флота (ВМФ) РФ запланировало на конец июня проведение очередного цикла испытаний морской баллистической ракеты "Булава" с пусками как с экспериментальной подлодки "Дмитрий Донской", так и со штатного носителя "Юрий Долгорукий", сообщил РИА Новости в пятницу высокопоставленный представитель главного штаба ВМФ РФ.

"В конце июня запланированы два пуска "Булавы" с атомной подводной лодки "Дмитрий Донской". Затем будут произведены два пуска ракеты с атомной подводной лодки "Юрий Долгорукий", причем второй пуск будет залповый", - сказал адмирал в интервью РИА Новости в связи с отмечаемым 19 марта Днем подводника.

По словам адмирала, в случае положительного результата до конца года атомная подлодка новейшего - четвертого поколения - "Юрий Долгорукий" вместе со штатным оружием, ракетой "Булава" будут приняты на вооружение ВМФ РФ.

Ранее было произведено 12 пусков ракеты, из которых только пять признаны успешными. Все они производились с АПЛ "Дмитрий Донской" (проект 941УМ, класс "Акула", по классификации НАТО - "Тайфун"), специально модернизированной для испытаний "Булавы".

Между тем, штатным носителем этого оружия являются АПЛ типа "Юрий Долгорукий" (класс "Борей", проект 955).

Межконтинентальная баллистическая ракета морского базирования "Булава-30" (РСМ-56, по классификации НАТО - SS-NX-30) должна стать в перспективе основой морских стратегических ядерных сил. Ракета способна нести несколько ядерных блоков индивидуального наведения мощностью до 150 килотонн каждый. Радиус действия "Булавы" - 8 тысяч километров.

 
YunGaДата: Суббота, 20.03.2010, 15:46 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Не... по-моему ветка мертворожденная... Здесь только вопросами НИС интересуются...
 
nikozavrДата: Суббота, 20.03.2010, 16:29 | Сообщение # 4
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
Да все думаю, какую родить? Может приказ 400-А?
 
YunGaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:04 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Это про что? По премиям?Меня это не трогает. У нас в ФСО посчитали, что и так денег много платят, поэтому аналог 400-того приказа рожать не стали sad А так, я думаю, большинству интересно будет.

Добавлено (21.03.2010, 17:04)
---------------------------------------------
Вот, рядышком с нашей частью находится образцово-показательный 212 окружной учебный центр. Уже второй год подряд признается лучшим в Сухопутных войсках. Как итог - http://www.zabmedia.ru/?page=news&rubr=8&t=7, Но служить я бы там не пожелал - на службе с 7.30 и до 22.00(если ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезет) ежедневно. Хотя за такие бабки - порядка полтинника в месяц- наверное многие согласились бы там круглосуточно находиться. Интересно, действительно ВСЕ деньги выплачиваются? А то много разговоров было про то, что дележка при таких премиях - явление обязательное

 
nikozavrДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:35 | Сообщение # 6
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
В прошлом году у на получало 5 процентов. Некоторые делились, некоторые нет. В этом вся часть в списках, но до сих пор не выплатили не копейки.
 
ВооруженикДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:37 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Про 400ый-этот приказ по мнению главкома для того чтобы поощрались самые самые!а другие брали с них пример,чтобы им тоже столько же давали!в итоге получается так-например в группе обслуживания СД 10 человек,получает из них только начальник группы эти деньги.как вы думаете,какая будет реакция других 9 человек!наверняка-эй,начальник!вот ты получаешь свои деньги,значит ты самый крутой и правильный перец!вот и иди обслуживай!а мы пошли домой,к семьям,к детям! Оглянитесь вокруг! Армию разваливают!чтобы не было сплоченности,и чтобы люди за бабки друг другу глотки грызли и ходили стучали друг на друга!в стране геноцид!на каждом углу можно купить сигареты,спиртное и наркотики,если будет война,мы не в состоянии себя защитить! Армии нет у нас!техники нет!зато на экспорт сколько у нас техники уходит?Министр обороны гражданский! Мин финансов не имеет соответствующего образования, мин здравоохранения ни разу в жизни не выписывал рецепты!А Матушку Россию уже давно ПУТИН И МЕДВЕДЕВ продали!а по ящику то и дело слышно-у нас все хорошо!у нас все замечательно!все у всех будет!....скоро!...отечество не в опасности!оно в акупации!

Добавлено (22.03.2010, 21:37)
---------------------------------------------
Смотрел видео,где было неофициальное офицерское собрание!такого нигде не найти.тема собрания была-борьба с военной реформой.там собрались высшие начальники ген штабов и полков из тех,кто еще верит силу армии и не берет взяток!слушал и смотрел,ни слова лжи и ничего наигранного.подключу безлимит и обязательно выложу Вам!

 
nikozavrДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:58 | Сообщение # 8
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
Давай выкладывай!
 
nikozavrДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:01 | Сообщение # 9
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
В разделе каталог файлов выкладываю приказы МО 400, 400А, 115!
Кто что получил, кому что положено - пишите! Новости о выплатах?
 
ВооруженикДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:58 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Про 115ый.получил в прошлом году на новый год -целых 17 тысяч!а вот кто хотя бы лишился 13 ой на 10 процентов,не получил ни копейки от этой премии!при чем поделили как говориться-себе и ближнему по кусочку а остальным огрызки!командиры эскадрилий получили по 180 тысяч!короче как всегда....кстати наверно слышали про катастрофу в Сызранском летном училище?вертолет упал,эт наш учебный полк!г. Пугачев.а упал он не из за того что был не исправен,а из за того что атмосфера в полку накаленая!не успеваешь чихнуть уже видно как к командиру полка бегут докладывать,кто где облажался,каждый за свою пятую точку держисься.да простит меня админ,полк у нас ,,сучий,,!стою на кпп в наряде с солдатами,и так получилось что не посмотрел пропуск у своего коллеги.это увидел командир от куда то из за кустов(он всегда бывает там где он как раз не нужен!)и меня просто он снял с наряда,строгий выговор от него в комплекте!с такой экиперовкой я менялся с наряда не достояв до конца.на счет дсп я вообще молчу.у нас кстати туда офицеры вплоть до капитана ходят.практически через сутки,и это у него нормально,а солдаты ходят в свои наряды так же,так это чп!а хотя должен быть вообще караул.каждый день кого то от сюда снимают. Вот на пример сегодня командир забрал все обогреватели с вышек,типа из за того что не соответствуют пожарной безопасности. А к офицерам относятся как к собакам,захотели пнули,за хвост потаскали... Весело живем,боишься что то не так сделать,потом перед семьей аправдываешься,почему сыну на памперсы нет.а под конец года вообще комедия!начинается маскарад!придите на построение в шанелях,после этого предварительная подготовка,надо переодеваться,все бегут лто одевать,потом какие нибудь занятия с тетрадями по командирской подготовки. А после этого еще у них всех сверху хватает наглости предъявить и наказать людей за то что документы не заполнены,работа не сделана и полетели головы и деньги в разные стороны!самое прикольное что есть такие люди,и их много,которые добросовестно работали весь год чтобы лишнюю копейку домой принести,а где нибудь в декабре их снимают с наряда и лишают всего и вся!при солдатах капитана лишили денег,за то что в наряд не ватные штаны одел а простую техничку. И еще сказал-приведи мне свою жену,я ей объясню почему ты детям на мороженое не принес. Кстати мы еще с утра всем полком гимн поем,а если увидят что ртом не шевелил,накажут!смех!....
 
nikozavrДата: Вторник, 23.03.2010, 12:27 | Сообщение # 11
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
Да, глухо. У нас попроще. Хотя, 80 процентов офицеров не имеют шинели, по приезду Главкома комендант начинает орать - все в наряд только в шинели и не волнует... Хотя каждый год пишем рапорта, что не обеспечены. Командиры - трусы-честно доложи, так и тик тыл не рбеспечивает, нет у нас - чего показуху разводить. Если ты не добыл шинель - рассценивается как не желание служить.
115 - раздали прапорам по 30 и летехам, которые не попали в 400. Летчикам - по 5, включая командира. нам по 8,7. А 400 как не было, так и нет.
 
русикДата: Четверг, 25.03.2010, 21:19 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Никозавр скажи,про 115 приказ,его каждый квартал будут платить? Я в декабре 23 получил
 
nikozavrДата: Четверг, 25.03.2010, 21:40 | Сообщение # 13
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
115 приказ должен платиться поквартально. Но надо понимать - это сэклномленные деньги, в основном с вакансий! У нас в этом году вакансии сократили и заполнили. Не знаю будет ли что то. В декабре мы получили: летчики 5, инженеры 8,7, те кто не попадает в 400 - 20-30 тыщ.
 
русикДата: Пятница, 26.03.2010, 20:13 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Моя часть ни разу не попадала под 400-тый,может дадут как на новый год в апреле,я РВСН. А вы почти все летчики в основном.
 
nikozavrДата: Пятница, 26.03.2010, 20:19 | Сообщение # 15
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
Я не летчик, я инженер. А РВСН в этом году практически все в 400 должны были попасть!
 
Военная ипотека форум » Обо всем на свете (бщение не связанное с НИС) » Вооруженные силы » Военные новости (Все, что связано с военной тематикой. Например приказ 400!)
Страница 1 из 512345»
Поиск: