Программа Военная ипотека отныне предусматривает возможность приобретения в кредит залоговой недвижимости - 23 Июля 2012 - Военная ипотека
Воскресенье, 11.12.2016, 01:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Июль » 23 » Программа Военная ипотека отныне предусматривает возможность приобретения в кредит залоговой недвижимости
00:22
Программа Военная ипотека отныне предусматривает возможность приобретения в кредит залоговой недвижимости
В программе «Военная ипотека» произошли новые, интересные для ее участников изменения. Ньюсмейкером выступило Агентство по ипотечному жилищному кредитованию. Согласно внесенным этим ведомством изменений в программу кредитования военнослужащих, отныне последним предоставляется возможность приобретать в том числ и залоговую жилую недвижимость, что стоит на балансе агентства.

Одним из основных достоинств приобретения квартиры у АИЖК является абсолютная прозрачность условий договора, наличие всех предусмотренных законом правоустанавливающих документов на жилье. Таким образом гарантируется отсутствие в последующем у покупателя каких-либо проблем, связанных с юридической чистотой сделки.

Не менее привлекательна и финансовая сторона вопроса, а именно ставка в 6,19% - именно такое количество годовых будет обязан выплачивать заемщик-военный. Учитывая, что ставка в рублях, можно с уверенностью говорить об уникальности такого рода условий для рынка недвижимости России. Заметим, что заявленная величина процентной ставки не зависит ни от наличия страховки у заемщика, ни от размера сделанного им первоначального взноса или длительности периода, на который берется кредит. Не зависит она также и от общей суммы займа, что часто используется коммерческими банками при формировании процентной ставки.

Воспользоваться предложением можно практически в любом регионе Российской Федерации, где для ознакомления с перечнем доступных для приобретения объектов необходимо будет обратиться в один из региональных центров или партнеров АИЖК .

Это уже вторая положительная новость для участников «Военной ипотеки». В начале июля один из ведущих российских банков на рынке кредитования приобретения недвижимости также заявил о введении более лояльных условий по существующей в нем программе ипотеки для военных.
http://antirr.ru/news/3145.html
Просмотров: 6213 | Добавил: nikozavr | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 5
5  
so been working with CG lately, they are really good. CG provides most elegant stunning females. i saw bella in sept in boston, very first i didn't know what to prepare for, i merely produced the went and call for it. typical 2/3 simply call technique. right after the front door opened so i walked in, i noticed i created an excellent get in touch with tonight. men don't prefer to miss her.... vips keep reading...

4  
«Ипотека+Рассрочка+Скидки» Бесплатный подбор!
Квартиры у застройщиков 214 ФЗ без риэлторских % и переплат, уже в сдавшихся домах, а так же на различных этапах строительств. гор.Краснодар.
http://krasnodarkvartira.ru

3  
6,19% , не зависит от наличия страховки, длительности кредита, размера начального взноса. А подвох в чём? Нужно посмотреть ещё, каков объём таких предложений, как цена формируется на них... Ну не бывает же халявы??? Условия по ипотеке вообще в настоящее время подробно описаны и проанализированы здесь:

http://expertpoll.ru/arkhiv/33-kakaya-ipoteka-luchshe.html

И вопрос, чем компенсируются такие выгодные условия? Кто-то уже пользовался этим предложением?

2  
Посмотрите здесь: БЕСПЛАТНАЯ информация, актуальная на сегодняшний день, и что самое главное - индивидуально для Вас, по ВСЕМ ипотечным продуктам ВСЕХ банков г. Челябинска.
нет необходимости собирать информацию по всем банкам.
www.ipoteka74.ucoz.ru

1  
Привет Всем !!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]