Лесной городок (Балашиха)
|
|
FELIX | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:47 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Руслан, ну до станции там поболее будет. и пешком как бы туда не вариант. скажу одно про электричку, то что там конечная станция ето плюс... но по утрам ее народ штурмует...
|
|
| |
Аленький | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:11 | Сообщение # 32 |
Сержант
| мы тоже заключили договорчик))))))соседями будем))))2к 2 секция 17 этаж-3ка))))))))))))) Добавлено (12.02.2012, 15:09) --------------------------------------------- по поводу однаакомнатных,их нет вообще,как объясняют в пересвете,застройщик их отдал кому-то на продажу,они хотят выцарапать хоть несколько квартир,но пока никак.... Добавлено (12.02.2012, 15:11) --------------------------------------------- про балконы:если балкон с закругленным концом,то он не стеклится,точнее не стеклится закругленная часть,так нам на стройке сказали,а основная часть остекляется...
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:14 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| FELIX И всетаки проще чем стоять в пробке на Балашихинском ш. я сам обратил внимание что даже в выходные съезд на Щелковское ш. очень затруднен а в будни я думаю пробка начинается намного раньше чем ЖК Лесной Городок)
|
|
| |
олса | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:47 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Руслан, согласен, но... во-первых, когда утром выезжать-раз во-вторых, будем надеяться на развитие инфраструктуры...ведь уже не первый год обещают расширение балашихинского шоссе и постройку метро, к тому же слышал, что где-то в том районе будут дублер щелчка делать, надеюсь, ситуация получше будет... правда, вечный вопрос, когда
Сообщение отредактировал олса - Воскресенье, 12.02.2012, 17:48 |
|
| |
FELIX | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:41 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| про расширение ето все под вопросом. така как щелковское шессе если расширять то все равно в районе пос. Восточный будет горло бутылке, так как там расширять нерентабельно...к тому справа идет заповедник...единственный выход ето планируемое метров восточном, планируемые развязки при выезде у поста гаи и новых микрорайонов и дублер щелковского ш.
|
|
| |
Бумер | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:13 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Всем привет, сегодня забронировал 1-шку во 2 корпусе 3 секция на 14 этаже. Осталось дело за "малым" - получить одобрение банка, оформить ДКП и дождаться сдачи квартиры. Надеюсь все пройдет успешно. Кстати тут писали, что однушек нет, а они есть, но мало, и появились лишь неделю назад. Так что у желающих шансы ещё есть
|
|
| |
Аленький | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:45 | Сообщение # 37 |
Сержант
| ого...здорово)))))мы в пятницу были там,они сказали,что 1к нет вообще...пытаются выбить у застройщика)))))либо они прям только-только появились,либо нас чуток обманули))))))))))
|
|
| |
Бумер | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:04 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Скорее всего только появились и причем не надолго. Меня сейчас мучает один вопрос, забронировал я квартиру сегодня, 15-го вроде как повышение цен, а 16-го я еду в Пересвет первый раз с документами подавать заявку на кредит и ещё что-то. Так вот, не посчитают ли мне по новым ценам?
|
|
| |
олса | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:33 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Бумер) Так вот, не посчитают ли мне по новым ценам? По сути,могут...так как фиксирование цены квартиры идет на стадии агентского, который,как я понял, у вас не заключен. таким образом, все зависит от пересвета...
|
|
| |
Аленький | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:57 | Сообщение # 40 |
Сержант
| а нет возможности до 15го попасть в пересвет?чтобы перестраховаться?!....
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:46 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| У меня в договоре бронирования цена зафиксирована... Читайте договор бронирования. Если договор не заключали и 40 т руб не вносили то стоит поторопиться сегодня уже 14 е.
|
|
| |
Юляка85 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:27 | Сообщение # 42 |
Сержант
| А от куда информация , что цены поднимут? А то мы завтра едем заключать договор, квартира забронирована на словах.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:02 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Мне сообщил сотрудник на объекте, когда интересовался бронь у нас оплаченная или нет.
|
|
| |
mchskrul | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:01 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| кто нибудь уже получил подписанные документы с Росвоенипотеки, я подписал все договора 27.01, пока тишина, сегодня звонил, сказали ждите((((((((( Добавлено (14.02.2012, 12:58) --------------------------------------------- кто что думает про доверенность, которая является обязательным условием заключения ДДУ? Все ли пункты прописанные там соответствуют буквам закона и нет ли подвоха? Добавлено (14.02.2012, 13:01) --------------------------------------------- Когда и как оформлять страховку на приобретенную квартиру? менеджер утверждает что все риски застрахованы пересветом и эта страховка якобы подарок от пересвета до момента получения свидетельства о собственности! Ваше мнение?
|
|
| |
Юляка85 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:21 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Сейчас звонила в Пересвет, ни о каком повышении цен они не слышали, у них такой информации нет. Добавлено (14.02.2012, 15:21) --------------------------------------------- Задалась таким вопросом, куда выходят окна во втором корпусе, 2 секция, если окнами на лес квартира, на север или северо-запад? Не темно ли будет, хоть и этаж высокий? Кто как квартиру выбирал, ориентировались на расположение солнце ?
|
|
| |