Новая формы одежды ВС РФ с 2010 года.
|
|
Дмитрич | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:00 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| ппц, клоунада
помогу с любыми НПА (к+ полная федеральная сборка, к+ регионы)
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:49 | Сообщение # 32 |
Главный Модератор
| Что за маскарад? Это прикол?
|
|
| |
олса | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:19 | Сообщение # 33 |
Полковник
| если не ошибаюсь, то эту форму одежды носят ТОЛЬКО в южных регионах. а там, пусть какой бы ни была, но все же лучше чем, цифра или повседневка.
|
|
| |
nikozavr | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:23 | Сообщение # 34 |
Создатель...
| Alex, это не прикол.
|
|
| |
nikozavr | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:46 | Сообщение # 35 |
Создатель...
| Сегодня получил всю цифру. И летнюю и зимнюю и берцы. С виду все нравится. Приступаю к испытаниям в эксплуатации.
|
|
| |
КЭП | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:19 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Берцы нового образца?
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:45 | Сообщение # 37 |
Главный Модератор
| КЭП, да, видел... Там только одна стелька, как мне вещевик сказал, 30 евро стоит!
|
|
| |
nikozavr | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:15 | Сообщение # 38 |
Создатель...
| Стельки супер!!! Старого образца берцы разнашивал неделю - ноги в хлам. Новые сегодня ношу и радуюсь. мягкие, удобные, стельки пружинят - красота. тепло. Бушлат легкий - офигенный.
|
|
| |
nikozavr | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:29 | Сообщение # 39 |
Создатель...
| Ношу ее первый день. Кратко: утро температура -3, ветер 4 м/с. скользко, день 0 градусов грязе-вода. На мне: белье нательное, комбез цифра -легкий, берцы -нового образца, бушлат, шапка-ушанка.
Первые впечатления: комбез - удобен, внешний вид нравится. Материал устраивает. Удобно сделаны манжеты на рукавах и петли на штанах. Износостойкость оценить нужно время - отпишусь. Берцы - предмет моего восторга и восхищения. По сравнению со старыми ++++++++++++++100 Система шнуровки - удобна и эстетична, подошва толще чем у старых и не такая скользкая. В старых зимой - самоубийство. Стельки - просто восторг. В целом, берцы порадовали - мягкая удобная и теплая обувь. Про чудо стельки говорят - каждая 30 евро стоит. Бушлат - легкий, удобный м продуманный. Хотя в сегодняшнюю температуру - жарко. Но ничто не мешает легким движением молнии отстегнуть подкладку. Воротник мне понравился. У меня получилось полностью закрытое горло и шея. В комплексе с капюшоном думаю отлично будет. В целом, офицер, одетый в цифру выглядит эстетичней и аккуратней чем многие чучела во флоре. жду холодов и летней жары, для объективности оценки.
Это мое первое впечатление от формы, в дальнейшем обещаю правдиво рассказывать о своих ощущениях. Испытания формы эксплуатацией начаты. drinks_cheers
|
|
| |
КЭП | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:08 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (nikozavr) Берцы - предмет моего восторга и восхищения. Кинь ссылочку на их фото или свои сфоткай. А то я что то не пойму про какие вы берцы говорите
|
|
| |
олса | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:37 | Сообщение # 41 |
Полковник
| КЭП, слушай, ты муху из аватара убери, а то два раза рефлекторно сдувал.
|
|
| |
КЭП | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:02 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Муха не моя. У меня муравей...
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:08 | Сообщение # 43 |
Главный Модератор
| Quote (КЭП) Муха не моя. У меня муравей... Больше на таракана смахивает.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:09 | Сообщение # 44 |
Главный Модератор
| Сегодня за формой еду. Если буду получать берцы, то обязательно сфоткаю. И стельку тоже
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:23 | Сообщение # 45 |
Главный Модератор
| Минобороны РФ может прекратить выдачу бесплатной военной формы офицерам и сержантам–контрактникам, чтобы военнослужащие ответственнее относились к обмундированию и покупали только качественную одежду.
В ведомстве полагают, что с повышением денежного довольствия военнослужащие смогут сами купить два комплекта формы (повседневный и парадный). Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на представителя Минобороны РФ.
В среднем один комплект обмундирования стоит сейчас 10–12 тыс. рублей. На форму сержанта–контрактника из государственного бюджета тратится от 7 тыс. рублей ежегодно, для генерала — до 57 тыс. рублей ежегодно.
Общие затраты на одежду для военнослужащих в год составляют около 7 млрд рублей. В Минобороны надеются, что если форму придется покупать на деньги из собственного кармана, то военнослужащим придется отказаться от ненужных вещей и вещей низкого качества.
Падения престижа воинской службы после принятия такого решения в Минобороны не боятся. Внешний вид военнослужащего всегда можно проконтролировать во время проведения строевого смотра, пишут российские СМИ.
Источник
|
|
| |