|
Валить, или нет?
|
|
|
|
|
| Dima | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:42 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Дмитрич, вопрос даже не в этом, а в том, что, если человек собрался "валить в Лиссабон", зачем он берет ипотеку???
|
| |
|
|
| Дмитрич | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:05 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| Quote (Dima) Дмитрич, вопрос даже не в этом, а в том, что, если человек собрался "валить в Лиссабон", зачем он берет ипотеку??? угу
помогу с любыми НПА (к+ полная федеральная сборка, к+ регионы)
|
| |
|
|
| Stasera | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:33 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Dima, если вы, про меня, то никуда я не собирался валить.Мы там в политике тему затронули, я тут опрос вывесил, мне интересно. Правда интересно, кто, что думает. Ситуация у нас в стране немного странная сейчас. Я просто пытаюсь сориентироваться. Такие вот дела.
А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 24.07.2011, 11:05 |
| |
|
|
| Dima | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:24 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Stasera) Ситуация у нас в стране немного странная сейчас. Я просто пытаюсь сориентироваться Да я просто был уже на вашем месте и через все это прошел. Все эти метания и искушения. Организация у вас далеко не самая хреновая, даже наоборот. Думаю, что ориентир найдете верный.
|
| |
|
|
| Дмитрич | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:33 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| Quote (Правила форума) Раздел II. ст. 2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Будьте добры соблюдайте правила форума! Quote (Stasera) Мы там в политике тему затронули, я тут опрос вывесил, мне интересно. Правда интересно, кто, что думает. Ситуация у нас в стране немного странная сейчас. Я просто пытаюсь сориентироваться. Такие вот дела Во-вторых следите в первую очередь за своей граммотностью и манерой общения по отношению к другим пользователям! И наконец в-третьих я лично делаю выводы о Вас из тех высказывани которые вы пишите, я Вас никак не обзывал, а лишь прокоментировал, что Ваши анти-патриотические настрои и прохождение службы в Вооруженных силах РФ не совсем совместимы. а если Ваша аватарка имеет отношение к вашему роду войск и деятельности, то тем более постыдно.
помогу с любыми НПА (к+ полная федеральная сборка, к+ регионы)
Сообщение отредактировал Дмитрич - Воскресенье, 24.07.2011, 17:20 |
| |
|
|
| Stasera | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:31 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Вам предупреждение за нарушение правил форума. Прошу уважать своих собеседников. Ваши сообщения откорректированы. Спасибо за понимание.
C Уважением, Alex.
А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 24.07.2011, 11:08 |
| |
|
|