Помогите! муж требует отказ от ипотечной квартиры!
|
|
gold_leady | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Муж просит подписать отказ от квартиры, которую мы собираемся брать по военной ипотеке, объясняя это тем, что банк не выделит денег на нее без моего отказа. Тогда я на нее прав ни каких не буду иметь. Действительно ли надо подписывать какие-либо документы, в том числе и отказ? Может он провернуть сделку без моего участия(за моей спиной)?
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:36 | Сообщение # 2 |
Главный Модератор
| gold_leady, не пугайтесь, это делают все офицерские жены ипотечников! Он прав. Так требуют условия программы "Военная ипотека".
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 23.11.2012, 15:37 |
|
| |
Юлия83 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| О каком отказе вы говорите???Я давала мужу только нотариальное согласие на покупку квартиры по такому-то адресу и все...никаких отказов
|
|
| |
Виктор_фин | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:59 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| gold_leady, чтобы ваш муж купил квартиру по военной ипотеке, от вас требуется нотариально заверенное согласие на покупку и оформление в свою (мужа) собственность планируемого к покупке жилья. таковы условия программы. Нет согласия - нет регистрации права собственности - нет квартиры. Выбирать Вам. программа предполагает, что при бракоразводных процессах, супруги не могли претендовать на метры в таких (нисовских) квартирах, а все юридические отношения складывались только по схеме: Росвоенипотека+банк - военнослужащий.
|
|
| |
gold_leady | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| спасибо за информацию!
|
|
| |