АВТОВАЗБАНК и НИС
|
|
nikozavr | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:37 | Сообщение # 1 |
Создатель...
Статус: Offline
| Квартиры по НИС от АВТОВАЗБАНКА
|
|
| |
ЛДВ | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я Дмитрий Леонов, работаю в московском филиале ОАО АВТОВАЗБАНК (ОАО Банк АВБ). Банк работает по программе Военная ипотека с 2012 года. Наши сотрудники имеют большой опыт работы с военнослужащими по программе Военная ипотека в различных банках Москвы. С нашей помощью уже многие семьи стали счастливыми обладателями собственного жилья. Уверен, что условия программы Военная ипотека и профессионализм наших сотрудников определят Ваш выбор в пользу нашего банка. Готов ответить на любые Ваши вопросы на форуме или по телефону 8 (499) 157-51-55, вн. 114.
http://avbbank.ru/
С уважением, Леонов Дмитрий Филиал ОАО Банк АВБ в г. Москве тел.: 8 (499) 157-51-55, вн. 114 г. Москва, ул. Острякова, д.8 (м. Аэропорт) e-mail: d.leonov@avbank.ru http://avbbank.ru/
Сообщение отредактировал ЛДВ - Четверг, 23.05.2013, 09:26 |
|
| |
Vel2011 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Добрый день,Дмитрий. Подскажите пожалуйста 1)какие сроки рассмотрения 2)Какая максимальная сумма возможна в вашем банке 3)Какие расходы по сделке в вашем банке
|
|
| |
ЛДВ | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Vel2011, добрый день!
1) В нашем банке рассмотрение заявки происходит в течение 1 рабочего дня. При этом документы Вы можете предоставить лично, или прислать по почте в сканированном виде. Документы по выбранной Вами квартире рассматриваются в течение 1-3 рабочих дней. С необходимым перечнем документов Вы можете ознакомиться на сайте нашего банка: http://avbbank.ru/individuals/459/voennaya_ipoteka/
2) Максимально возможная сумма кредита по программе Военная ипотека в нашем банке составляет 2 300 000 руб.
3) Расходы по сделке будут следующие: Расходы в пользу третьих лиц: - оценка квартиры - по тарифам оценочных компаний, ориентировочно 4-6 т.р.; - имущественное страхование - по тарифам страховых компаний, ориентировочно 0,15% от суммы кредита, увеличенной на 10% (при сумме кредита 2,3 млн.р. - 3 795 р.); - государственная пошлина за регистрацию права собственности - 1 т.р. Расходы в пользу Банка будут зависеть от выбранного Вами способа расчетов с продавцом квартиры. Наиболее оптимальный вариант расчетов - аккредитивная форма расчетов. Расходы в этом случае составят 1% от кредитных средств (за открытие аккредитива) + 1,5 т.р. (за обработку документов при открытии аккредитива). При сумме кредита 2,3 млн.р. общий размер комиссий составит - 24,5 т.р. Более подробно с тарифами и другими условиями предоставления кредита Вы можете ознакомиться на сайте банка по ссылке, указанной выше.
С уважением, Леонов Дмитрий Филиал ОАО Банк АВБ в г. Москве тел.: 8 (499) 157-51-55, вн. 114 г. Москва, ул. Острякова, д.8 (м. Аэропорт) e-mail: d.leonov@avbank.ru http://avbbank.ru/
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:37 | Сообщение # 5 |
Главный Модератор
| Цитата (ЛДВ) - оценка квартиры - по тарифам оценочных компаний, ориентировочно 4-6 т.р.; 1. Есть ли собственные договора с оценочными компаниями? Как мне кажется, для ускорения процесса покупки квартиры по ВИ, это было бы неплохо. 2. Работаете ли с альтернативой? 3. Есть ли еще какие "бонусы" (может что предвидится?!), помимо минимальной комиссии?
|
|
| |
ЛДВ | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Alex, добрый день!
1. Цитата (Alex) Есть ли собственные договора с оценочными компаниями? Как мне кажется, для ускорения процесса покупки квартиры по ВИ, это было бы неплохо. Вы правильно заметили, что для ускорения процесса покупки квартиры важно работать с проверенными оценочными компаниями, которые работают оперативно и четко. Многие компании соглашаются предоставлять документы сразу в банк, и клиентам нет необходимости лишний раз встречаться с оценщиками. По ВИ мы имеем право работать с любыми оценочными компаниями, аккредитованными в АИЖК, без всякого договора. Но своим клиентам мы всегда готовы подсказать контакты таких проверенных компаний.
2. Цитата (Alex) Работаете ли с альтернативой? Да, мы работаем с альтернативой. Количество сделок в альтернативной цепочке не ограничиваем. Расчеты по альтернативным сделкам в нашем банке возможно производить как в безналичном порядке (аккредитивы), так и с использованием сейфовых ячеек.
3. Цитата (Alex) Есть ли еще какие "бонусы" (может что предвидится?!), помимо минимальной комиссии? Да, у нас рассматриваются варианты дополнительных "бонусов". Как только будет принято решение по "бонусам" я обязательно сообщу.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:12 | Сообщение # 7 |
Главный Модератор
| Цитата (ЛДВ) Да, мы работаем с альтернативой. Количество сделок в альтернативной цепочке не ограничиваем. Это "+".
Цитата (ЛДВ) Да, у нас рассматриваются варианты дополнительных "бонусов". И это приятно!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:18 | Сообщение # 8 |
Главный Модератор
| Да, еще хотелось бы узнать, так сказать, "Зону Вашего покрытия". Имеется ввиду как по офисам, так и по возможности взятия квартиры в регионах.
|
|
| |
ЛДВ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Alex, здравствуйте! В настоящее время программа Военная ипотека в нашем банке распространяется на Москву и Московскую область. Обращаться необходимо в офис, расположенный в Москве около м. Аэропорт (ул. Острякова, д.8). При необходимости, мы можем принять документы на рассмотрение в электронном виде.
Филиалы нашего банка расположены в следующих регионах: Воронежская, Самарская, Ульяновская, Оренбургская области, республики Татарстан, Чувашия, Марий Эл. Программа Военная ипотека в этих регионах находится на стадии согласования, но если у кого-нибудь возникнет необходимость получить кредит в одном из этих регионов - обращайтесь, мы обязательно поможем.
|
|
| |
IVlas | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Смогу ли я получить у вас кредит, если у меня были небольшие просрочки? В 2 банках был отказ
|
|
| |
ЛДВ | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| IVlas, здравствуйте!Цитата (IVlas) Смогу ли я получить у вас кредит, если у меня были небольшие просрочки? В 2 банках был отказ Наличие небольшой погашенной просрочки не является основанием для отказа. Чтобы разобраться в Вашей ситуации и дать точный ответ, нам необходима дополнительная информация. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, мы обязательно Вам поможем.
|
|
| |
IVlas | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я буду в Москве после 8 июня. Может ли моя жена за ранее подать документы по мне и на квартиру?
|
|
| |
ЛДВ | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| IVlas, здравствуйте! Цитата (IVlas) Может ли моя жена за ранее подать документы по мне и на квартиру? Да, может.
Документы разрешается подавать через любое доверенное лицо, либо в сканированном виде по электронной почте. В этом случае при подписании кредитного договора (документы по квартире - при подписании договора купли-продажи) не забудьте взять оригиналы всех предоставленных в виде копий документов.
Добавлено (20.06.2013, 14:00) ---------------------------------------------
Здравствуйте!
Информирую, что в нашем банке принята программа потребительского кредитования на первоначальный взнос при приобретении квартиры для военнослужащих - участников НИС. Воспользоваться этой программой могут все военнослужащие, получившие одобрение в нашем банке на получение ипотечного кредита по программе «Военная ипотека». Кратко об условиях программы:
Сумма кредита (зависит от вида обеспечения): - до 200 000руб. – без обеспечения; - до 400 000 руб.– под поручительство 1 физического лица; - до 600 000 руб.– под поручительство 2 и более физических лиц; - до 70% от оценочной стоимости автомобиля – под залог имеющегося автомобиля; - до 70% от оценочной стоимости недвижимого имущества – под залог недвижимого имущества.
Процентная ставка от 13 до 21 % годовых в зависимости от срока кредита, вида обеспечения.
Срок кредита – до 7 лет (до 3-х лет - для кредитов без обеспечения, до 5 лет - с обеспечением, до 7 лет - с обеспечением в виде недвижимого имущества).
Перечень необходимых документов: - Паспорт/удостоверение личности заемщика/поручителя; - Документ, подтверждающий доход заемщика/поручителя.
В ближайшее время информация по данной программе появится на сайте нашего банка в разделе «Потребительские кредиты».
Добавлено (26.06.2013, 17:06) --------------------------------------------- Вопрос из мини-чата:
Fiber Добрый день! Что делать? В оценке квартиры (вторичка) написали цену 2 817 тыс., а продают ее за 2 900 тыс., оценщики не учитывают ремонт квартиры. Пропустят мне полную стоимость квартиры? ЛДВ Fiber, не важно за какую стоимость Вам оценили квартиру, в договоре купли-продажи Вы имеете право указать любую стоимость. Тем более здесь разница не большая. Единственное, в данном случае сумму кредита будут рассчитывать не от рыночной стоимости, а от оценочной. Главное, чтобы сумму кредита из-за этого не уменьшили. Fiber ЛДВ, спасибо за ответ. Вот и боюсь, что сумму кредита меньше сделают, в банке сказали, что им все равно, сумму нам уже одобрили, а вот росвоенипотека может завернуть кредит. Советуют указать в договоре сумму, на которую оценили квартиру. Вот только вопрос, где брать разницу, получается платить из своего кармана....
Fiber, когда именно Банк одобрил Вам сумму кредита - до или после того, как был предоставлен отчет об оценке? Если после, то банк уже должен был учесть оценочную стоимость квартиры, т.к. расчет суммы кредита всегда ведется от наименьшей стоимости - оценочной или той, что будет указана в договоре купли-продажи. По поводу того, что Росвоенипотека может завернуть кредит - это не совсем верно, т.к. банк изначально должен все верно рассчитать и подготовить необходимые документы. Росвоенипотека может завернуть кредит только в том случае, если банк не верно произвел расчет кредита, не правильно оформил документы или если Вы уже не являетесь военнослужащим. По поводу того, что банк "Советуют указать в договоре сумму, на которую оценили квартиру". В данном случае уже не важно, какую стоимость Вы укажите в договоре купли-продажи (2 817 тыс. или 2 900 тыс), сумма кредита в любом случае будет рассчитываться от 2 817 тыс. Но я наоборот не стал бы советовать Вам указывать в договоре заниженную стоимость, т.к. это чревато плохими последствиями.
Если Вы из Москвы, можете позвонить мне по телефону 8 (499) 157-51-55, вн. 114 постараюсь более подробно ответить на все Ваши вопросы. Если Вы не из Москвы, можете позвонить по горячей линии банка 8-800-100-1988, спросите Дмитрия Леонова из московского филиала. Если Вы получаете кредит в банке, работающему по программе АИЖК, можете отправить необходимые для расчета кредита данные мне на почту, я рассчитаю на какую максимальную сумму кредита Вы проходите.
Сообщение отредактировал ЛДВ - Среда, 26.06.2013, 17:19 |
|
| |
Larin | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Может быть этот вопрос уже обсуждался, но подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения заявки?
|
|
| |
ЛДВ | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:01 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Larin, здравствуйте! Срок рассмотрения заявки - 1-2 рабочих дня.
|
|
| |