|
Налоговый вычет
|
|
| den | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:42 | Сообщение # 466 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я завтра иду в налоговую (после дополнительной проверки) интересно, что скажут? Завтра на связь.
|
| |
|
|
| налоговик | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:13 | Сообщение # 467 |
|
Лейтенант
| Скажут- положено, но только с затраченных, собственных средств.
|
| |
|
|
| Silent | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:36 | Сообщение # 468 |
|
Подполковник
| налоговик, Ваши телепатические способности мы уже проверили) Не уйметесь все никак?)))
|
| |
|
|
| den | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:34 | Сообщение # 469 |
|
Рядовой
| налоговик, ты реально достал и уже пора бы заткнуться. А сказали, для тебя "дорогой" особенно обращаю внимание, что берут ещё пять дней. Как минимум они сомневаются, иначе зачем 6 месяцев проверять? А тебе налоговик удачи в твоем непонятном деле (ты же налоговик, вроде и не налоговик, кто ты? пока никто).
|
| |
|
|
| олса | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:20 | Сообщение # 470 |
|
Полковник
| а мне кажется, что в каждом вопросе должна быть оппозиция...только так можно чего-нибудь добиться...
|
| |
|
|
| nikozavr | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:28 | Сообщение # 471 |
 Создатель...
| Оппозиция да, но не тупой грубиян.
|
| |
|
|
| олса | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:05 | Сообщение # 472 |
|
Полковник
| много мыслей, да собрать не могу
|
| |
|
|
| atos | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:04 | Сообщение # 473 |
|
Рядовой
| Подавал жалобу в Управление на ИФНС № 1 по Рязанской области. Пришел опять же отрицательный ответ. Следующий шаг в суд.
|
| |
|
|
| налоговик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:20 | Сообщение # 474 |
|
Лейтенант
| Сообщения не по теме будут удалены. Добавлено (17.09.2011, 12:20) --------------------------------------------- atos советую Вам вооружится хорошим адвокатом (т.к. обмануть закон может только отличный прирожденный адвокат) ведь все факты на лицо и у нормального судьи будут все основания Вам отказать, а вот опровергнуть ситуацию у Вас пока не чем, да и нанятый Вами адвокат даже и не знаю чем будет Вас защищать ....???
|
| |
|
|
| Дмитрич | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:49 | Сообщение # 475 |
|
Полковник
| по ком-то плачет банька.... .
помогу с любыми НПА (к+ полная федеральная сборка, к+ регионы)
|
| |
|
|
| налоговик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:20 | Сообщение # 476 |
|
Лейтенант
| Мусор почищен. Вот так и по жизни - вот хочется ему верить в свою версию трактования закона и все тут, другие существовать просто не могут!!! Мусор почищен.
Придерживайтесь темы, отстаивайте свою версию аргументированно, без перехода на личности. Никозавр.
|
| |
|
|
| олса | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:34 | Сообщение # 477 |
|
Полковник
| Quote (налоговик) Мусор почищен. Вот так и по жизни - вот хочется ему верить в свою версию трактования закона и все тут, другие существовать просто не могут!!! Мусор почищен.
Придерживайтесь темы, отстаивайте свою версию аргументированно, без перехода на личности. Никозавр. при монополии трудно продвинуть свой продукт (практически не возможно)-закон экономики... а реальной антимонопольной службы не существует... лично я позиционирую налоговику, т.к. он при всем к нему отношении продолжает отстаивать свою точку зрения...таких людей мало осталось-возвращаемся к крепостничеству... скоро и я попаду в опалу...
|
| |
|
|
| nikozavr | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:29 | Сообщение # 478 |
 Создатель...
| олса, да пусть отстаивает. Кто против то? Но переходить на личности и оскорбления?
|
| |
|
|
| олса | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:41 | Сообщение # 479 |
|
Полковник
| с этим согласен...но, когда идет ополчение, человек без поддержки идет на многое. хотя на личности переходить-выражается слабость и невозможность отстоять свою точку зрения... может, попробовать с ним договориться и вместе обсудить, а не слова метать???
|
| |
|
|
| налоговик | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 05:47 | Сообщение # 480 |
|
Лейтенант
| олса так ведь я и не против, просто обратите внимание кто первый начинает писать колкости и парировать оскорблениями, а потом я плохой... !? Добавлено (18.09.2011, 05:47) --------------------------------------------- nikozavr извини меня дорогой я наверно опять не по теме.
|
| |
|
|