Воспользоваться накоплениями без привлечения кредита
|
|
WARRIOR | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги,мой вопрос такой: 1. Могу ли я воспользоваться накоплениями на именном счёте + свои средства без привлечения кредита. Что в дальнейшем будет с моим счётом,будет ли он пополняться дальше и смогу ли я забрать накопленные в дальнейшем средства при выслуге 20 лет,либо по предельному ?
2.Могу ли я воспользоваться накоплениями на именном счёте + собственную квартиру для обмена на квартиру большей площади ?
3. 15 лет до предельного,могу ли рассчитывать на полный (2 млн кредит) Хватает ли этих лет для погашения кредита ? Сколько изучал вопрос - одни банки,работающие по стандартам АИЖК рассчитывают кредит в 2 млн на 145 мес,а банки со своей программой по НИС,чуть ли не на 190 мес ? Благодарю за понимание и ответы,извиняюсь если не там создал тему,пол дня читал форум ответа не нашёл .
|
|
| |
kb | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| нашел ответы на свои вопросы? если, то подскажи где?
|
|
| |
Steelth | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Первые два вопроса очень актуальны.. Ни здесь ни в законах/ПП пока конкретно ничего не нашел.. Если только п.3 ст.13 гл.3 117ФЗ.. Теоретически могут дать и 2 млн. только сумма ежемесячных выплат будет составлять больше 22 тыс. руб./месяц, а сейчас начисляют по 18,5..
Сообщение отредактировал Steelth - Воскресенье, 24.02.2013, 20:49 |
|
| |