Военная ипотека и долевое строительство
|
|
Alex | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:13 | Сообщение # 76 |
Главный Модератор
Статус: Offline
| Quote (kisska) так и без банков можно обойтись....АИЖК сами кредитуют сейчас....если они сейчас начнут в ближайшее выдавать под долевое, так и пофиг на банки.... Откуда такая инфа???!!!
|
|
| |
kisska | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:30 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Alex, АИЖК у нас в Калининграде кредитуют без банков давно.... насчет долевого, на сайте АИЖК поменялся паспорт "военной ипотеки" (это выше писали).... и как я уже говорила по этому поводу, у них сейчас семинары проходят, они изучают документы под долевое (так мне по телефону сказали).... для более точной информации мне сказали позвонить в понедельник....завтра позвоню в АИЖК и отпишусь....
|
|
| |
lusia | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:08 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Elena, нет,банк пока одобрение не давал,они этот вопрос рассматривают пока что:))Все никак никому не рассмотреть.Кстате,ответ на письмо пришел,как и следовало ожидать-об о всем и ни о чем)ответили,что сейчас приказ Министерства обороны находится на регистрации в Минюсте РФ))..и потом типовые формы договоров направят в кредитующие организации,которые внесут изменения в сои прогаммы по НИС и начнут работать по ним. Когда начнут-вопрос остался))))..зачем вопрос задавала-непонятно))
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:48 | Сообщение # 79 |
Сержант
| lusia, а что за банк случайно не Банком Жилищного Финансирования?
|
|
| |
lusia | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:44 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Elena, Нет, Тверьуниверсалбанк
|
|
| |
kisska | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:03 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Звонила сегодня в АИЖК, сказали, что сейчас на согласовании договора....в общем, как начальство утвердит это, так и начнут кредитовать....сказали перезвонить через недельку.... но то, что долевка будет - это однозначно! =)
|
|
| |
OliChu | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:32 | Сообщение # 82 |
Сержант
| мда, в московском АИЖК мне ответили "никакой информации нет".. а ведь говорили когда то "март-апрель все бууудет".. в общем пока они соберутся - все хорошие варианты благополучно раскупятся радует, что мы не стали бронировать раньше времени..
|
|
| |
Старлейка | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:28 | Сообщение # 83 |
Сержант
| У нас вообще ходил слушок, что в 2012 году отменят эту ипотеку??? что маловероятно, конечно, но все таки может кто что слышал об этом???
|
|
| |
Мишаня | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:47 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Я так понимаю насчет долевки точно ничего еще неизвестно?
|
|
| |
Krot | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:52 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Quote (Мишаня) Я так понимаю насчет долевки точно ничего еще неизвестно? Тянут резину господа чиновники, есть более важные задачи
|
|
| |
Dimk | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:49 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| звонил в Росвоенипотеку,пока все завтраками кормят=((
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:30 | Сообщение # 87 |
Главный Модератор
| Интересно, когда обед будет?!
|
|
| |
олса | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:14 | Сообщение # 88 |
Полковник
| из более-менее достоверных источников приказ на долевку МО подписан, находится на регистрации в минюсте. как сказали, после праздников он будет утвержден и начнет действовать. на этом хорошие новости закончились. т.к. сказали, что его отправят в АИЖК, далее в банки. но перед этим нужно будет проити апробацию. из других источников сказали, что апробация будет проходить в Подольском районе (это для Московского региона, для других не знаю). когда же он вступит в полную силу - вопрос...одно можно сказать-ждем, товарищи
|
|
| |
diamond7565 | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:10 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Сегодня тоже звонил в росвоенипотеку, сказали что приказ согласован, осталось только подписать. Типа в конце мая все будет работать. про апробацию промолчали. И, кстати, писать письма президенту или премьеру не имеет смысла, уж поверьте на слово (знаком с этой системой не по наслышке)
|
|
| |
kisska | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:33 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| В АИЖК документы находятся на согласовании давно уже.....тоже вопрос когда утвердят....
|
|
| |