НИС и прописка в регионе!!!!
|
|
igordк | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток!!! Сейчас собираю документы в банк... сам нигде не имею постоянной регистрации, прописан временно при в/ч... скажите у меня будут проблемы при подаче док-ов в банк из-за этого??? банк говорит что с таким не сталкивались к ним все военнослужащие приходили с постоянной и временной пропиской у кого она есть!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:35 | Сообщение # 2 |
Главный Модератор
| Quote (igordк) прописан временно при в/ч Т.е. Временная регистрация, правильно я вас понял? А что же с пропиской при части, не прописывают разве?
Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 10.11.2011, 10:37 |
|
| |
igordк | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| нет не прописывают.....мы там временно и поэтому не прописывают!!!!
|
|
| |
КЭП | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Вне зависимости от того сколько вы будете в части, вас должны там прописать. Ибо право военнослужащих и членов их семей на регистрацию по месту жительства, в том числе по их просьбе по адресам воинских частей реализуется в рамках обязанности гражданина регистрироваться при изменении своего места жительства. Наличие у военнослужащих и членов их семей регистрации по месту пребывания (врем) и отсутствие регистрации по месту жительства понижает их социальный и правовой статус, ставит в неравное положение с другими военнослужащими и гражданами, создает военнослужащим и членам их семей дополнительные проблемы и трудности в решении многих жизненно необходимых вопросов. К некоторым из них можно отнести препятствия к вступлению в некоторые гражданско-правовые отношения с юридическими лицами (например, получение кредита в банке, заключение договоров о предоставлении услуг телефонной связи, страхования жилого помещения). А кроме того за сие нарушение вообще полагается штраф. Получайте письменный отказ и с "законом о статусе" и аргументами изложенными выше топайте в суд. Пропишут. Без вариантов.
|
|
| |
igordк | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| это всё понятно, но у меня вопрос будут ли у меня проблемы при оформлении ипотеки в банке с пропиской????????? Как там прописаться постоянно мне объяснили,но на это у меня времени нет(скоро истекает срок действия свидетельства)!!!!!!!!
|
|
| |
КЭП | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:06 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Проблемы будут. Оформлять вас скорее всего не будут.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:00 | Сообщение # 7 |
Главный Модератор
| Quote (КЭП) Проблемы будут. Оформлять вас скорее всего не будут. Согласен. Данный вопрос уже обсуждался на форуме.
|
|
| |
igordк | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Alex) Данный вопрос уже обсуждался на форуме. дайте ссылочку пожалуйста!!!!
|
|
| |
КЭП | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:13 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Да причем тут ссылочка? Она не решит ваших проблем. Последнее слово все равно останется за банком. Попросите у них письменные требования, предъявляемые к заёмщику. Если там о регистрации ничего нет, имеете право на кредит. Это единственный вариант.
|
|
| |
igordк | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| понял......спасибо!!!!!!!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:35 | Сообщение # 11 |
Главный Модератор
| Quote (igordк) дайте ссылочку пожалуйста!!!! Смотрите ЗДЕСЬ
|
|
| |
BuR | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте! если не трудно просветите пожалуйста новоиспеченного контрактника ! Я заключаю первый контракт, прописан я в том же городе, что в/ч. участвовал в приватизации в 2001 году, получив 1/3 долю квартиры В 2011 году переписал свою долю на мать. Нужно ли мне расприватизироваться если у меня уже нет собственности для получения военной ипотеки? Могу ли я получать деньги за поднаем жилья если я снимаю квартиру, но прописан в том же городе что и в/ч? Имеет ли значение прописка в том же городе, что и в/ч, для получения военной ипотеки? Заранее большое спасибо! Просто я думаю может лучше сейчас выписаться и временно зарегистрироваться в другом городе или области , чтобы исключить проблемы в будущем.
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 13.10.2014, 08:43 |
|
| |
boltik7 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 03:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Доброе время суток! Я заключил первый контракт отслужил полтора года и заключил второй контракт с присвоением звания прапорщика. Получается у меня три года не прошло но второй контракт заключил. Мне надо ждать три года или я уже могу вставать на очередь?
|
|
| |