Орг штаты и НИС
|
|
ipo | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:02 | Сообщение # 1141 |
Рядовой
Статус: Offline
| Alex, подскажите по моему предыдущему сообщению. Есть ли юридическая практика по моему вопросу. Спасибо.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:57 | Сообщение # 1142 |
Главный Модератор
| ipo, на моей памяти, к сожалению, пока нет.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:54 | Сообщение # 1143 |
Главный Модератор
| Цитата Ислам ( ) Еще один небольшой вопрос: после увольнения я собираюсь брать ипотеку на себя. Раз после увольнения, тогда и документы на ДОПы уже будут собраны и отправлены, и выписки не потребуется. Получаете ДОПы, берете еще ипотеку...
|
|
| |
Ислам | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:53 | Сообщение # 1144 |
Рядовой
| Добрый день! Alex, подскажите, пожалуйста, а выписку из ЕГРП по какому региону получать?Квартиру брал в МО...Стоит ли подстраховаться и взять по всей России?Или достаточно по региону покупки квартиры по военной ипотеке?Жилья за пределами МО и Москвы не приобретал.
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 11.12.2013, 07:54 | Сообщение # 1145 |
Главный Модератор
| Ислам, по-разному требуют: по местам прописки или по всей России. Есть время - возьмите по всей России.
|
|
| |
Ислам | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:23 | Сообщение # 1146 |
Рядовой
| Спасибо, Alex!
|
|
| |
ipo | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:36 | Сообщение # 1147 |
Рядовой
| Здравствуйте! Суд был мною проигран. Пока допов не видать. Если что изменится сообщу.
|
|
| |
Ислам | Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:27 | Сообщение # 1148 |
Рядовой
| Alex, здравствуйте! Необходима Ваша консультация по такому вопросу: на текущий момент я хочу на себя взять ипотеку для своего брата, так как у меня хорошая кредитная история. Как известно, в выписке из ЕГРП будет отражена информация о зарегистрированном ДДУ. На момент моего увольнения, право собственности еще не будет оформления и встает вопрос- может ли эта информация повлиять на получение ДОПов? Могут ли мне отказать в их получении?Добавлено (20.12.2013, 07:27) --------------------------------------------- Немного добавлю: и если, все-таки, лучше не рисковать, то можно ли сразу после издания приказа оформлять эту гражданскую ипотеку, ведь, в данном случае, ДДУ будет зарегистрирован после службы?!А во время службы у меня не будет ни собственности, ни оформленных в установленном порядке ДДУ, кроме военной ипотеки?!
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:14 | Сообщение # 1149 |
Главный Модератор
| Ислам, лучше сначала оформите документы на получение ДОПов, получите "одобрямс" :), а потом берите что хотите.
|
|
| |
shubert | Дата: Среда, 01.01.2014, 12:52 | Сообщение # 1150 |
Рядовой
| Уважаемые модераторы и те форумчане, которые уже получили ДОПы на свои счета! Есть такой вопрос: списывается ли комиссия за перевод ДОПов на мой счет, реквизиты которого указаны в рапорте на ДОПы?? Т.е ДОПы я получу в полном размере или за вычетом комиссии?? А то тут меня пугают товарищи...
|
|
| |
Beavis753 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1151 |
Рядовой
| Добрый вечер! Я старший прапорщик выслуга 8 лет! Сейчас с 1-го января нахожусь в распоряжении командира! Я собираюсь купить квартиру по военной ипотеке в феврале месяце! Что будет с этой квартирой если я попаду под уволнение по ОРГШМ!? Служебным жильем обеспечен! Женат и ребенок 2 года! Или если я не воспользуюсь накоплениями, я могу их забрать!
Сообщение отредактировал Beavis753 - Суббота, 18.01.2014, 21:55 |
|
| |
Рыжуха | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:48 | Сообщение # 1152 |
Рядовой
| Здравствуйте, уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, у меня есть квартира полученная по военной ипотеке 17м2 (гостинка) г.Владивосток , прописаны в ней я, жена и трое наших детей. Другой собственности, кроме земельных участков (один получен как многодетная семья 15сот., второй остался от родителей 20сот. оформлен на жену) нет. Имею ли я прово на дополнительную площадь?
Добавлено (22.01.2014, 11:48) --------------------------------------------- Имеющаяся земля в собственности влияет как то наx ипотеку?
|
|
| |
Ислам | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:35 | Сообщение # 1153 |
Рядовой
| Alex, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при подготовке документов на получение ДОПов в приложении к рапорту необходимо приложить ряд документов, но есть вопросы по двум: 1)Выписка из приказа об увольнении: вопрос-какой приказ необходим по личному составу или по строевой части? 2)выписка из домовой (поквартирной) книги и копия финансового лицевого счета с места жительства участника НИС и всех членов его семьи: у меня прописка в Москве при старой части, в которой я служил раннее, при части я не живу; вопрос-где мне брать эту выписку и копию фин. лиц. счета?
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:13 | Сообщение # 1154 |
Главный Модератор
| Ислам, 1. По строевой (там важна дата исключения из писков в/ч). 2. Значит Вам их не надо.
|
|
| |
Ислам | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:54 | Сообщение # 1155 |
Рядовой
| Спасибо Вам больше, Alex! А, интересно, мои документы не вернут мне обратно, если я не приложу какое-либо объяснение в части не представления документов по пункту 2 ? Заранее благодарю Вас за ответ!
|
|
| |