ПОЛИТИКА - Страница 6 - Военная ипотека форум
Суббота, 10.12.2016, 00:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Военная ипотека форум » Обо всем на свете (бщение не связанное с НИС) » Курилка » ПОЛИТИКА (Обо всем)
ПОЛИТИКА
nikozavrДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:48 | Сообщение # 76
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
Но даже на этом поток интересных материалов и событий не прекратился.

Оказывается умница и блестящий автор заметок, представлявший в США всех блогеров России, пишет свои письма под диктовку. Вернее говоря, их ему в готовом виде присылает некий человек. Условно можно назвать его «тренером» Навального, куратором.

(Подробности и полные тексты писем, написанных Навальному его тренером, можно посмотреть здесь.)

Кто же этот добрый молодец? Некто Владимир Ашурков. Именно он прислал Навальному текст письма, который тот, не изменив ни буквы, отправил в Лондон к Евгению Чичваркину. Для налаживания контактов.

Но перед этим «принципиальный и смелый» обличитель – смущается. Не накажут ли его? Ведь в тексте письма он пишет:

«Я скоро поеду учиться в Йель до конца года, так что буду координировать революцию из-за океана».

Во так вот – честно и откровенно. Написал текст Навальному его «тренер», а он со скрипом такую формулировку воспроизвел. А до этого Навальный писал отчеты в филиал Госдепа. Но все это, разумеется, совершенно случайные совпадения.

Так кто же «тренер»? Владимир Ашурков. Помимо совета директоров «Альфа-Групп» он входит в совет директоров «Altimo».

Рыночная капитализация активов «Алтимо» в 2011 г. превысила $16 млрд. К активам «Алтимо» относятся значительные пакеты акций в компаниях «ВымпелКом» и «МегаФон» (второй и третий по величине российские операторы мобильной связи), наряду с долями в компаниях «Киевстар», а также пакет акций в крупнейшем операторе мобильной связи Турции Turkcell.

В 1996 году г-н Ашурков получил диплом MBA Уортонской школы бизнеса Пенсильванского университета. И далее ему начало везти. И так вот и везет по сегодняшний день.



А нас должны заинтересовать три вопроса:

— Сколько еще отучившихся в США банкиров, которым везет и везет, помогают Алексею Навальному?

— Сколько еще членов советов директором компаний с капитализацией по 16 млрд. долларов, готовы писать Алексею Навальному тексты писем? У скольких банкиров такое своеобразное хобби?

— С письмами вроде все ясно. А тексты своих выступлений и тексты своих пламенных речей, он с какими миллиардерами согласовывает?

Соломинка переламывает хребет верблюду. Если до нее на верблюда положили целую вязанку таких же соломинок. Так и репутацию «пламенные революционеры» теряют маленькими дольками. Но ее, этой репутации, уже больше не осталось. Вышла вся.

С такими фактами и с такой репутацией бороться с жуликами и ворами дальше, это все равно, как матерой проститутке открывать общество борьбы за нравственность.

Говоря карточным языком, все вышеуказанное четкий и явный перебор.

Из этого вовсе не значит, что бороться с казнокрадством и взяточничеством не нужно. Очень даже нужно. Только делать это надо не тем, кто делает это по заказу Госдепа, с целью превратить Россию в новую Ливию.

(Мои мысли и мысли моих читателей по вопросу борьбы с этим злом: http://nstarikov.ru/blog/11573 , http://nstarikov.ru/blog/10491 , http://nstarikov.ru/blog/2385 )

Ну, а бывшие коллеги по борьбе «с кровавым режимом», в чутье которым никак не откажешь, начинают от Навального отходить. Подальше. (http://top.oprf.ru/interviews/5117.html)

Общую точку зрения в данном случае выразила Валерия Новодворская. Теперь от того, кого она ранее ласково называла «Лешенькой», она бежит, как черт от ладана.

http://www.youtube.com/watch?v....ed#t=0s
 
StaseraДата: Вторник, 22.11.2011, 07:08 | Сообщение # 77
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Еще бы статью потупчик сюда, а то чего-то не хватает... happy

Странная точка зрения. По поводу национализма... Никого не смущает, что Навальный 4 года уже как ходит на русский марш? Я там был в этом году, ничего там страшного.

"Из этого вовсе не значит, что бороться с казнокрадством и взяточничеством не нужно. Очень даже нужно."
Это даже не смешно. Что было сделано в этом секторе? Медведев великий антикоррупционнер, и великий 3.14sдабол. Все более склоняюсь к мнению, что стариков просто вафля у кормушки. У кормушки жуликов и воров. А от этого переходим дальше.

"Почему нельзя бороться со злом без таких отчетов?"
Да какая разница, как бороться со злом? С отчетами, или без? Вся борьба идет "по закону", никто никого не режет, не сажает(со стороны оппозиции). nikozavr, сами же на главной выкладывали статью, про реальную угрозу. Это китай, а не штаты. Тогда уж пусть стариков пишет, что навальный на китай работает, более правдоподобно будет. Ну, или на инопланетян.

А насчет конца навального, подписчиков у него только больше стало. И это факт. И ни о каком конце здравомыслящий человек, просто посетив его журнал, посмотрев передачи с его участием даже говорить не станет. А вот стариков и потупчик говорят. Выводы простые напрашиваются. dry


А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?
 
nikozavrДата: Вторник, 22.11.2011, 08:29 | Сообщение # 78
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
В том о и дело, что не представляет Китай для нас угрозы. в силу отсутствия милитаристских интересов. И это не китайцы всю историю нашей страны пытались устроить у нас революции или втянуть в какую либо мясорубку. это не Китайцы принесли нашему народу столько горя и подлости. И если по Вашему штаты нам не угроза - они не будут пакостить? Еще как будут. В том числе и руками платных агентов навальных.
А Стариков? У него есть своя точка зрения которую он очень аргументированно доказывает в своих книгах и на своем блоге. Она не идеальна, она не без огрехов, но она логична и патриотична.
 
StaseraДата: Вторник, 22.11.2011, 09:39 | Сообщение # 79
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
"Избыток населения при недостатке территории есть причина завоевательных войн, а избыток территории при недостатке населения есть причина оборонительных войн. Иначе говоря, этническая и государственная экспансия по общему правилу идет из перенаселенных районов в малонаселенные."

Это же прописные истины. Жить им где-то надо. Там вообще довольно своеобразный менталитет у людей. Поищите посты про китайцев и россию.

Это на самом деле пустые все разговоры, про штаты и китай. Вы боитесь мельниц каких-то, когда страну разворовывают. Вам ваше правительство пакостит, в этом вы убедитесь 1 января. Может быть у старикова есть точка зрения. Может это даже хорошо. Нельзя же так сразу человека жополизом воров называть. Но вот есть пост. В блоге у навального. За 21 ноября.



Кто про этого вора не знает, пожалуйста:
Губернатор

Я не знаю, как еще это объяснить. Это не точка зрения. Это просто есть и все. Так же как и каеновские кортежи кадырова. Как майбахи простых чиновников. Как дело магнитского. Все министры, губернаторы, это 3.14дец и он есть. Это не точка зрения. Это наша жизнь. А вот про северный поток что скажите? Про сколково? Ну воры же! евразиес, это унылое говно. Один вор и убийца с двумя другими такими же. А впрочем, пустое это все. Я понял, что никого мне тут не переубедить. Надо ждать 1го января. А лучше февраля.

"В современной геополитической ситуации все эти обстоятельства дают России огромные преимущества по сравнению с другими регионами мира. Огромная территория, небольшая численность и плотность населения, значительные ресурсы и незначительный промышленный потенциал, - на данный момент все это оборачивается не минусами для страны, а ее колоссальными плюсами. Из всех государств на земном шаре Россия имеет самый большой потенциал развития. Необходима лишь политическая воля и национально ориентированное правительство, чтобы использовать эти преимущества на благо всего населения страны, а не узкой кучки олигархов. Единственная действительная проблема для России - не ее пресловутая «отсталость» (что на сегодняшний день скорее благо, чем зло), а ее отсталая, вернее, реакционная система управления. «Главный враг России, - писал сто лет назад выдающийся русский ученый В. И. Вернадский, - это чиновник во всех его видах и формах». У России нет других проблем, кроме политической. Все остальные - производные. И чем быстрее этот факт осознает население страны, тем быстрее будет покончено с ее унизительным и бесправным существованием.

Полина Федотова"

И еще, кому интересно.
Вот как всем нужна заправка для воров.

Про честные выборы опять же много сказано. Вот еще.


А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?

Сообщение отредактировал Stasera - Вторник, 22.11.2011, 15:13
 
nikozavrДата: Среда, 23.11.2011, 21:41 | Сообщение # 80
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
Навальный это враг. Навальный платный агент врага. Лично мне не интересны материалы его блога.
Про китай:знаете хоть одну войну, где они победили???
Китайцы мирный и мудрый народ.

Наше правительство, я считаю, отлично работаю. А вот правительство с 1985 по 1999 это да. Все разграблено, продано и предано и развалено было именно тогда. У меня огромное количество материала на эту тему. Некогда опубликовать. интересовался в свое время. Именно поэтому я за Путина. Я знаю сколько он работает и сколько он делал и делает полезного для страны. И в каких адских условиях.
 
StaseraДата: Пятница, 25.11.2011, 13:50 | Сообщение # 81
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
"В распоряжении одного из главных демшизовых рупоров - "Новой газеты" - оказалась почтовая переписка кубанских единоросов. Оставляя за скобками вопрос: "Коллеги, откуда?!" - отметим, что переписка прелюбопытнейшая.

По данным "Новой", речь идет об организованном "троллинге" (провокационной сетевой активности) на заданные (читай, волнующие руководство "Единой России") темы. Если кто-то кое-где у нас порой еще не принял единственно верного решения отдать голос за партию власти, да еще и публично заявляет об этом в сети, к нему в гости в каменты непременно придут люди, которые напишут, что автор - марионетка, оплаченная Госдепом США. Ну или, если автор выступает за КПРФ, попеняют, что коммуняки нам 70 лет врали и продолжают врать по сей день. Или, если пост содержит ярко выраженные либеральные идеи, автору непременно напомнят про демократов, разворовавших страну при Ельцине, или, того хуже, напишут что-нибудь гомоэротичное про приключения Бориса Немцова в СИЗО."
тут.
happy


А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?
 
nikozavrДата: Пятница, 25.11.2011, 16:48 | Сообщение # 82
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
Новая газета....фи...
 
StaseraДата: Вторник, 29.11.2011, 09:52 | Сообщение # 83
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Если нет возможности проголосовать по месту жительства, или получить открепительное.

А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?
 
ДмитричДата: Среда, 30.11.2011, 19:09 | Сообщение # 84
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 188
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Китая хороший китай друзья, а никто не забыл случйно про Пограничный конфликт на острове Даманский ?
Тогда китай тоже был другом ведь...
А то что по сей день, китайцы регулярно проводят диверсионные вылазки на территорию РФ, а то что китай ежегодно на несколько км увеличивает свою территорию путем изменения форватеров рек (плотинами, насыпями и.т.д.)?, а то что в россии на 6 человек уже 1 китаец, (в крупных городах на 1/4), а на дальнем востоке и того больше ничего?... вот Вам и мирный китайский народ!


помогу с любыми НПА (к+ полная федеральная сборка, к+ регионы)

Сообщение отредактировал Дмитрич - Среда, 30.11.2011, 19:13
 
олсаДата: Среда, 30.11.2011, 20:41 | Сообщение # 85
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: Offline
китай далеко, 9 тыс км от мкад...во мкадышам бояться нечего, так что нечего сеять панику... sad

Добавлено (30.11.2011, 20:41)
---------------------------------------------
а я вот что думаю...во времена Древней Руси, когда были проблемы с правлением, когда была междуусобица, славяне, чтобы сплотить Русь Великую сделали отчаяный шаг, который в последствии привел к процветанию нашей Родины. А именно: позвали правителей со стороны-варягов...
да и Иосиф Виссарионович тоже по национальности не русский был...
так вот, я думаю, в нашей стране, чтобы навести порядок, нужен человек извне, который не купался в коррупции и не был повязан "братством" по рукам и ногам...
мое мнение, славянин по национальности, борец за свою страну, товарищ Лукашенко вполне бы подошел... А не позвать ли нам его на правление?
а что? гусов хиддингов и адвокатов для правления нашей "сборной" приглашаем, так почему бы и государством бы править не пригласить...мне кажется, на сегодняшний день-это лучший кандидат...

 
StaseraДата: Среда, 30.11.2011, 23:11 | Сообщение # 86
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Дмитрич, Вот, да, мирные-мирные, но если жить негде, тут уже не до мира.

олса, Ээээ. А вы были в беларуссии вообще? Лукашенко - убогий цыган, вор, убийца, тиран. Короче, чуть ли не хуже, чем наши. Одного разлива. По нему очень много инфы. Окститесь, олса! Он же невменяемый! История вообще штука мутная, хотя бы потому, что писалась победителями в основном. А сталин - "в аду ему гореть". Не, лучше уж обама. biggrin А вообще, это странно в наше время звать кого-то "править". Бред, кому мы нужны-то? Ресурсы - да. А люди? Иго у нас вон еще было. Сейчас тоже есть, но в более легкой форме. Можно усилить. Кадырова в президенты.

Кстати, 4го пойду голосовать за кпрф. Те еще отморозки, но это сильно намекает.
Депутаты Госдумы - Андрей Назаров ("Единая Россия"), Максим Рохмистров (ЛДПР) и Антон Беляков ("Справедливая Россия") - направили генпрокурору Юрию Чайке коллективный запрос, потребовав проверить деятельность неправительственной организации "Голос", которая занимается мониторингом нарушений на выборах и во время предвыборной кампании. (с)

Справоросы - вообще странные ребята. Вроде есть, а вроде и нету их. Да и лидер ейный протирал штаны в совете федерации, а теперь ишь, оппозиция. dry


А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?
 
nikozavrДата: Четверг, 01.12.2011, 20:04 | Сообщение # 87
Создатель...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1597
Награды: 4
Репутация: 40
Статус: Offline
Я однозначно за ЕР.
 
StaseraДата: Четверг, 01.12.2011, 21:49 | Сообщение # 88
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
dry
Ведь это самая простая аргументация, против едро. Просто оглянитесь вокруг, что стало лучше, за время ее существования? Даже хрен с ним, с манифестом, которому 10 лет. Никто и не ждал ТАКОГО. Просто хоть чуток-то лучше стало? Мне нет. Поэтому комуняки нас спасут. happy


А скажи-ка мне, любезный, ты по каким принципам существуешь в обществе?
 
КЭПДата: Четверг, 01.12.2011, 23:59 | Сообщение # 89
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Поддерживаю. Это не правильно, когда в стране господствует одна партия. К чему то хорошему это точно не приведет. Поэтому и должность президента у нас уже не избирается, а передается. Так не должно быть.
Позиция никозавра крайне непонятна для меня.
 
DimaДата: Пятница, 02.12.2011, 12:26 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 332
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Ну вот, а вы переживали, воровство из бюджеда уже узаконили. Ура товарищи!!!
 
Военная ипотека форум » Обо всем на свете (бщение не связанное с НИС) » Курилка » ПОЛИТИКА (Обо всем)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск: